775

 

3 x Farinha de Arroz Branco Orgânica Coopernatural - 500g

 

Sobre a Farinha de Arroz Branco Orgânica:

A Farinha de Arroz Branco Orgânica é obtida através da moagem do grão de arroz branco, fazendo com que todos os nutrientes do grão sejam mantidos. A Farinha de Arroz Branco é atualmente uma das mais utilizadas variações de farinhas, em substituição à farinha de trigo. Isso pois ela não contém glúten, podendo ser consumida por pessoas celíacas ou por quem tem intolerância à proteína.

A farinha de arroz branco pode ser utilizada na preparação de diversas receitas, como bolos, tortas, pães e etc, sendo um substituto saudável à farinha de trigo convencional. É um produto orgânico certificado, sem a presença de transgênicos.

 

Benefícios da Farinha de Arroz Branco:

  • Aumenta a sensação de saciedade, devido às fibras, ajudando no processo de emagrecimento;
  • Ajuda no controle do colesterol, reduzindo os níveis do colesterol ruim (LDL), e aumentando o colesterol bom (HDL);
  • Fonte de fibras alimentares;
  • Rica em manganês, que ajuda na saúde dos ossos e cartilagens;
  • Regula os níveis de açúcar no sangue.

 

Sobre o produtor:

A Coopernatural Orgânicos, nascida originalmente em 2001, é formada por mais de 25 produtores rurais de pequeno porte da Serra Gaúcha, que produzem seus alimentos buscando promover a agricultura sustentável, respeitando o trabalho do homem do campo através de uma remuneração digna e justa, ao mesmo tempo que preserva o meio ambiente para as futuras gerações. Com isso, promovem a qualidade de vida e sustentabilidade do campo, oferecendo saúde àqueles que consomem os seus alimentos.

 

775
44
Farinha de Arroz Branco Orgânica 500g - Coopernatural (Kit c/ 3 unidades)

Farinha de Arroz Branco Orgânica 500g - Coopernatural (Kit c/ 3 unidades)

(0)
Cód: GSF101590
Referência: GSF101590
Carregando...

 

3 x Farinha de Arroz Branco Orgânica Coopernatural - 500g

 

Sobre a Farinha de Arroz Branco Orgânica:

A Farinha de Arroz Branco Orgânica é obtida através da moagem do grão de arroz branco, fazendo com que todos os nutrientes do grão sejam mantidos. A Farinha de Arroz Branco é atualmente uma das mais utilizadas variações de farinhas, em substituição à farinha de trigo. Isso pois ela não contém glúten, podendo ser consumida por pessoas celíacas ou por quem tem intolerância à proteína.

A farinha de arroz branco pode ser utilizada na preparação de diversas receitas, como bolos, tortas, pães e etc, sendo um substituto saudável à farinha de trigo convencional. É um produto orgânico certificado, sem a presença de transgênicos.

 

Benefícios da Farinha de Arroz Branco:

  • Aumenta a sensação de saciedade, devido às fibras, ajudando no processo de emagrecimento;
  • Ajuda no controle do colesterol, reduzindo os níveis do colesterol ruim (LDL), e aumentando o colesterol bom (HDL);
  • Fonte de fibras alimentares;
  • Rica em manganês, que ajuda na saúde dos ossos e cartilagens;
  • Regula os níveis de açúcar no sangue.

 

Sobre o produtor:

A Coopernatural Orgânicos, nascida originalmente em 2001, é formada por mais de 25 produtores rurais de pequeno porte da Serra Gaúcha, que produzem seus alimentos buscando promover a agricultura sustentável, respeitando o trabalho do homem do campo através de uma remuneração digna e justa, ao mesmo tempo que preserva o meio ambiente para as futuras gerações. Com isso, promovem a qualidade de vida e sustentabilidade do campo, oferecendo saúde àqueles que consomem os seus alimentos.

 

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.
    CENTRAL DE ATENDIMENTODe segunda a sexta, das 09:00 às 12:00 e das 14:00 às 18:00.

      Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
      Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies