Farinha de Milho Orgânica Korin - 500g
Sobre a Farinha de Milho Orgânica Korin:
A Farinha de Milho Korin é cultivada a partir de sementes de milho não transgênicas e livres de agrotóxicos e adubos químicos, e sua produção possui certificação orgânica. Este cultivo contribui para a biodiversidade e preservação do patrimônio genético das plantas e sementes, reconhece o valor do solo para a agricultura, entendendo que nele há vida, essencial para o cultivo de alimentos puros, saborosos e saudáveis, preservando assim a saúde do meio ambiente e de quem o consome.
A farinha de milho é um produto bastante versátil e indispensável na culinária brasileira. Você pode utilizar para realizar preparos no seu dia a dia, ou em ocasiões especiais para deixar seus pratos muito mais saborosos e nutritivos. Algumas possibilidades de consumo e preparo: cozida; preparo de massas; preparo de pães; preparo de bolos.
A Farinha de Milho Korin Orgânica possui certificação orgânica brasileira SisOrg, que garante que os produtos estão dentro das normas e padrões nacionais e internacionais dos orgânicos.
- Orgânica certificada
- Não transgênica e livre de agrotóxicos e adubos químicos
- Ecologicamente correto
Selos e Certificações deste produto:
Sobre a Korin:
A Korin é uma empresa brasileira, nascida em 1994, com visão empresarial baseada na filosofia e no método da Agricultura Natural, de Mokiti Okada, que privilegia o perfeito equilíbrio entre a saúde humana, a preservação do homem no campo e o uso dos recursos naturais. Eles são pioneiros na criação de frangos sem o uso de grãos transgênicos e sem antibióticos, sejam eles terapêuticos ou como promotores de crescimento. Para a Korin, é fundamental a integração de valores ecológicos e sociais, para a produção de alimentos naturais (livres de agroquímicos); estimular e orientar tecnicamente os agricultores, para o fortalecimento de unidades agrícolas familiares sustentáveis; adotar e transferir iniciativas tecnológicas inovadoras, capazes de gerar o desenvolvimento econômico e social de seus praticantes.
Características:
Ingredientes:
Milho orgânico, ferro e ácido fólico. Farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico.
Contém glúten. Alérgicos: pode conter trigo e soja.
Este produto é enriquecido com 4mg a 9mg de ferro / 100g e com 140 a 220µg de ácido fólico / 100g.
O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da má formação de bebês durante a gestação e anemia.
Tabela Nutricional:
Porções por embalagem: cerca de 10 Porção: 50g (1/3 de xícara de chá) |
---|
| 100g | 50g | %VD(*) |
Valor Energético (kcal) | 357 | 179 | 9 |
Carboidratos (g) | 80 | 40 | 13 |
Açúcares totais (g) | 1 | 0,5 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 7 | 3,5 | 7 |
Gorduras Totais (g) | 2 | 1 | 2 |
Gorduras Saturadas (g) | 0,5 | 0,3 | 2 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras Alimentares (g) | 4,4 | 2,2 | 9 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
(*) % Valores Diários fornecidos pela porção. |