Kit Farinhas Sem Glúten Viapax Bio - Farinha de Arroz, Grão de Bico e Batata Doce



Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Descrição

 

Kit de Farinhas Sem Glúten Viapax Bio

- 1 x Farinha de Grão de Bico Viapax Bio - 200g

- 1 x Farinha de Arroz Integral Orgânica Viapax Bio - 300g

- 1 x Farinha de Batata Doce Viapax Bio - 200g

 

Sobre a Farinha de Grão de Bico Viapax Bio:

A Farinha de Grão de Bico da Viapax Bio é um produto 100% natural, livre de alergênicos, sem glúten, corantes, conservantes ou aromatizantes. O Grão de Bico é uma leguminosa cultivada desde a idade média pelos povos egípcios, gregos e romano, parente do feijão e da ervilha. É rica em proteínas, fibras, rica em minerais como cálcio, ferro, fósforo, potássio, molibdênio e cobre, e também contém vitaminas A, B e C. A farinha de grão de bico pode ser utilizada em substituição à farinha de trigo tradicional, e é ideal para dietas de emagrecimento ou dietas com restrição de glúten, como quem possui restrições alimentares ou que preferem excluir o glúten de sua dieta.

A farinha de grão de bico pode ser utilizada em receitas de bolo, tortas, biscoitos e pães, além de poder ser adicionada diretamente em sucos e vitaminas.

Ela vem em uma embalagem stand up pouch super prática, com fechamento zip, que facilita muito na hora de armazenar e usar, além de o manter sempre bem fechado.

 

Benefícios da Farinha de Grão de Bico:

  • Auxílio no emagrecimento, devido ao alto teor de proteína e fibras alimentares, que contribuem para um processo de digestão mais lento e aumenta a sensação de saciedade;
  • Contribui para o aumento da massa muscular, devido à quantidade de proteína;
  • Auxilia a controlar o índice glicêmico, devido à sua lenta digestão, que faz com que a seja regulada a quantidade de glicose lançada na corrente sanguínea;
  • Ajuda a diminuir os níveis de colesterol, devido às fibras contidas;
  • As fibras também facilitam a digestão, auxiliando no processo digestivo;
  • Possui Cálcio e Fósforo, ajudando na saúde dos ossos.

 


 

Sobre a Farinha de Arroz Integral Orgânica Viapax Bio:

Farinha de Arroz Integral Orgânica Viapax Bio é um produto orgânico certificado, obtida através da moagem do grão de arroz integral, fazendo com que todos os nutrientes do grão sejam mantidos. Por ser integral, mantém ainda mais nutrientes, pois não tem a película de proteção do grão retirada, que é onde está a maior parte dos nutrientes do grão. A Farinha de Arroz é atualmente uma das mais utilizadas variações de farinhas, em substituição à farinha de trigo, pois ela não contém glúten, podendo ser consumida por pessoas celíacas ou por quem tem intolerância à proteína.

A farinha de arroz pode ser utilizada na preparação de diversas receitas, como bolos, tortas, pães e etc, sendo um substituto saudável à farinha de trigo convencional.

Além de tudo isso, é vegana, livre de transgênicos, conservantes, corantes, aromatizantes e livre de alergênicos.

Ela vem em uma embalagem stand up pouch super prática, com fechamento zip, que facilita muito na hora de armazenar e usar, além de o manter sempre bem fechado.

 

Benefícios da farinha de arroz integral:

  • Aumenta a sensação de saciedade, devido às fibras, ajudando no processo de emagrecimento;
  • Ajuda no controle do colesterol, reduzindo os níveis do colesterol ruim (LDL), e aumentando o colesterol bom (HDL);
  • Fonte de fibras alimentares;
  • Fonte de proteínas;
  • Rica em manganês, que ajuda na saúde dos ossos e cartilagens;
  • Regula os níveis de açúcar no sangue.

 


 

Sobre a Farinha de Batata Doce Viapax Bio:

Farinha de Batata Doce da Viapax Bio é um produto 100% natural, livre de alergênicos, sem glúten, corantes, conservantes ou aromatizantes. A batata doce é um tubérculo subterrâneo, amplamente cultivada pelo Brasil. Ela se tornou queridinha das dietas fitness, por ter um alto valor nutritivo, estimular o ganho de massa muscular, e ser um carboidrato de baixo índice glicêmico, o que faz com que sua absorção seja lenta, sem causar picos de glicemia ou aumentar a produção de gorduras.

A farinha de batata doce pode ser utilizada em receitas como pães, bolos, panquecas, além de poder ser adicionada diretamente em sucos e vitaminas. Ela é uma forma prática de consumir a batata doce no dia a dia, e garantir todos os seus benefícios.

Ela vem em uma embalagem stand up pouch super prática, com fechamento zip, que facilita muito na hora de armazenar e usar, além de o manter sempre bem fechado.

 

Benefícios da Farinha de Batata Doce:

  • Auxilia no emagrecimento, devido á quantidade de fibras alimentares presentes, que contribuem para um processo de digestão mais lento e aumenta a sensação de saciedade;
  • Ajuda a controlar a diabetes, por ser um alimento com baixo índice glicêmico;
  • Aliada no controle da pressão sanguínea, devido á presença de magnésio e potássio;
  • As fibras também facilitam a digestão, auxiliando no processo digestivo;
  • Possui propriedades anti-inflamatórias

Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Detalhes