791

 

3 x Arroz Integral Cateto com Vermelho e Preto Orgânico Biodinâmico Volkmann - 500g

 

Sobre o Arroz Cateto com Vermelho e Preto

Arroz Cateto com Vermelho e Preto Volkmann é um arroz especial, da junção de três tipos de grãos: o Arroz Cateto Integral, o Arroz Vermelho e o Arroz Preto.

Arroz Cateto é um arroz com formato arredondado e curto, e que possui uma grande quantidade de amido, e tende a ficar mais cremoso e macio após o preparo.

Arroz Vermelho é um grão mais alongado e possui coloração avermelhada. Possui um sabor levemente defumado e nutrientes extremamente benéficos a saúde. Ele apresenta 3x mais ferro e 2x mais zinco que o arroz branco, além de monacolina, substância que ajuda na redução do colesterol ruim no sangue. É parcialmente polido, e portanto retém grande parte dos nutrientes. Ele era utilizado na China há muito tempo como medicamento natural, e foi o primeiro arroz trazido ao Brasil pelos portugueses em 1535. Em 1772 seu cultivo foi proibido pela Coroa, para dar lugar ao arroz branco. Resistiu no semiárido, faz parte da culinária na Paraíba e é cada vez mais apreciado pelos chefs de cozinha.

Arroz Preto, ou Arroz Negro, é um grão com textura macia, sabor e aroma acastanhados e que possui excelentes qualidades nutricionais. Ele tem 30% mais fibra, 20% mais proteínas, menos gordura, menor valor calórico e 11 vezes mais compostos de combate a radicais livres que o arroz branco. O Arroz Preto é rico em antioxidantes e vitamina E, e possui antocianina, uma substância que, além de ajudar na disposição e na memória, está associada a diminuição de doenças cardíacas e ao surgimento de câncer. Ele é um grão integral, e leva até quatro vezes mais tempo para ser preparado do que o arroz branco.

Arroz Cateto com Vermelho e Preto Volkmann é produzido sem a utilização de agrotóxicos, adubos químicos ou conservantes. Na lavoura são aplicados, de forma homeopática, preparos biodinâmicos, o que auxilia a natureza a produzir um arroz saudável. A armazenagem do arroz é feita com o produto ainda com sua casca, em local com controle de temperatura e umidade, o que dispensa o uso de inseticidas. Além de tudo isso, o arroz cateto integral Volkmann possui certificação Orgânica e Biodinâmica, o que garante que você irá consumir um arroz de qualidade única!

 

Como preparar o Arroz Cateto com Vermelho e Preto:

  • Utilizar uma porção de arroz para 3 porções de água;
  • Acrescentar sal, óleo e tempero a gosto;
  • Cozinhar por 30 minutos em fogo brando.

 

Sobre o produtor:

O arroz Volkmann é produzido pela Volkmann Alimentos, em uma propriedade agrícola familiar no estado do Rio Grande do Sul, no município de Sentinela do Sul, local onde 35% de sua área ainda é coberta por mata nativa. O solo e o clima são ideais para o cultivo de arroz, que são produzidos sem agrotóxicos, adubos químicos ou conservantes. Na lavoura são aplicados preparados biodinâmicos, a partir de cristais e plantas medicinais, para que as plantas cumpram o melhor de sua função. Resultado é um produto limpo e produzido em harmonia com o meio ambiente.

791
44
Arroz Integral Cateto com Vermelho e Preto Orgânico Biodinâmico 500g - Volkmann (Kit c/ 3)

Arroz Integral Cateto com Vermelho e Preto Orgânico Biodinâmico 500g - Volkmann (Kit c/ 3)

(0)
Cód: GSF201488
Referência: GSF201488
Carregando...

 

3 x Arroz Integral Cateto com Vermelho e Preto Orgânico Biodinâmico Volkmann - 500g

 

Sobre o Arroz Cateto com Vermelho e Preto

Arroz Cateto com Vermelho e Preto Volkmann é um arroz especial, da junção de três tipos de grãos: o Arroz Cateto Integral, o Arroz Vermelho e o Arroz Preto.

Arroz Cateto é um arroz com formato arredondado e curto, e que possui uma grande quantidade de amido, e tende a ficar mais cremoso e macio após o preparo.

Arroz Vermelho é um grão mais alongado e possui coloração avermelhada. Possui um sabor levemente defumado e nutrientes extremamente benéficos a saúde. Ele apresenta 3x mais ferro e 2x mais zinco que o arroz branco, além de monacolina, substância que ajuda na redução do colesterol ruim no sangue. É parcialmente polido, e portanto retém grande parte dos nutrientes. Ele era utilizado na China há muito tempo como medicamento natural, e foi o primeiro arroz trazido ao Brasil pelos portugueses em 1535. Em 1772 seu cultivo foi proibido pela Coroa, para dar lugar ao arroz branco. Resistiu no semiárido, faz parte da culinária na Paraíba e é cada vez mais apreciado pelos chefs de cozinha.

Arroz Preto, ou Arroz Negro, é um grão com textura macia, sabor e aroma acastanhados e que possui excelentes qualidades nutricionais. Ele tem 30% mais fibra, 20% mais proteínas, menos gordura, menor valor calórico e 11 vezes mais compostos de combate a radicais livres que o arroz branco. O Arroz Preto é rico em antioxidantes e vitamina E, e possui antocianina, uma substância que, além de ajudar na disposição e na memória, está associada a diminuição de doenças cardíacas e ao surgimento de câncer. Ele é um grão integral, e leva até quatro vezes mais tempo para ser preparado do que o arroz branco.

Arroz Cateto com Vermelho e Preto Volkmann é produzido sem a utilização de agrotóxicos, adubos químicos ou conservantes. Na lavoura são aplicados, de forma homeopática, preparos biodinâmicos, o que auxilia a natureza a produzir um arroz saudável. A armazenagem do arroz é feita com o produto ainda com sua casca, em local com controle de temperatura e umidade, o que dispensa o uso de inseticidas. Além de tudo isso, o arroz cateto integral Volkmann possui certificação Orgânica e Biodinâmica, o que garante que você irá consumir um arroz de qualidade única!

 

Como preparar o Arroz Cateto com Vermelho e Preto:

  • Utilizar uma porção de arroz para 3 porções de água;
  • Acrescentar sal, óleo e tempero a gosto;
  • Cozinhar por 30 minutos em fogo brando.

 

Sobre o produtor:

O arroz Volkmann é produzido pela Volkmann Alimentos, em uma propriedade agrícola familiar no estado do Rio Grande do Sul, no município de Sentinela do Sul, local onde 35% de sua área ainda é coberta por mata nativa. O solo e o clima são ideais para o cultivo de arroz, que são produzidos sem agrotóxicos, adubos químicos ou conservantes. Na lavoura são aplicados preparados biodinâmicos, a partir de cristais e plantas medicinais, para que as plantas cumpram o melhor de sua função. Resultado é um produto limpo e produzido em harmonia com o meio ambiente.

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.
    CENTRAL DE ATENDIMENTODe segunda a sexta, das 09:00 às 12:00 e das 14:00 às 18:00.

      Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
      Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies