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5 x Arroz Negro Preto Orgânico e Biodinâmico Volkmann - 500g

 

Sobre o Arroz Negro Orgânico Volkmann

O Arroz Negro, ou Arroz Preto, é um grão com textura macia, sabor e aroma acastanhados e que possui excelentes qualidades nutricionais. O Arroz Negro tem 30% a mais de fibra, 20% mais de proteínas, menos gordura, menor valor calórico e 11 vezes mais compostos de combate a radicais livres que o arroz branco. O Arroz Negro é rico em antioxidantes e vitamina E, e possui antocianina, uma substância que, além de ajudar na disposição e na memória, está associada a diminuição de doenças cardíacas e ao surgimento de câncer. Ele é um grão integral, e leva até quatro vezes mais tempo para ser preparado do que o arroz branco.

O arroz negro é cultivado na China há mais de 4 mil anos, era chamado de "Arroz Proibido", pois era consumido apenas pelo Imperador e por aqueles que tinham "sangue azul". Ele fazia bem a saúde do imperador, lhe concedia longevidade e tinha propriedades afrodisíacas.

O Arroz Negro Orgânico é um grão exótico e especial, muito saboroso, e geralmente é utilizado em pratos elaborados e elegantes. Pode ser utilizado em diversas receitas, e fica uma delícia se preparada como risoto, com saladas, associado à peixes, frutos do mar, carnes e aves ou até mesmo uma paella, e pode ser servido quente ou frio.

O Arroz Negro Orgânico Volkmann é produzido sem a utilização de agrotóxicos, adubos químicos ou conservantes. Na lavoura são aplicados, de forma homeopática, preparos biodinâmicos, o que auxilia a natureza a produzir um arroz saudável. A armazenagem do arroz é feita com o produto ainda com sua casca, em local com controle de temperatura e umidade, o que dispensa o uso de inseticidas. Além de tudo isso, o arroz cateto integral Volkmann possui certificação Orgânica e Biodinâmica, o que garante que você irá consumir um arroz de qualidade única!

 

Como preparar o Arroz Negro Orgânico Volkmann:

  • Utilizar uma porção de arroz negro orgânico Volkmann para 3 porções de água;
  • Acrescentar sal, óleo e tempero a gosto;
  • Cozinhar por aproximadamente 40 ou 50 minutos em fogo brando (o tempo de cozimento irá variar de acordo com o seu gosto);
  • Pronto, agora você pode apreciar o seu arroz negro orgânico Volkmann fresquinho!

 

Sobre o produtor:

O arroz Volkmann é produzido pela Volkmann Alimentos, em uma propriedade agrícola familiar no estado do Rio Grande do Sul, no município de Sentinela do Sul, local onde 35% de sua área ainda é coberta por mata nativa. O solo e o clima são ideais para o cultivo de arroz, que são produzidos sem agrotóxicos, adubos químicos ou conservantes. Na lavoura são aplicados preparados biodinâmicos, a partir de cristais e plantas medicinais, para que as plantas cumpram o melhor de sua função. Resultado é um produto limpo e produzido em harmonia com o meio ambiente.

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Arroz Preto Orgânico e Biodinâmico 500g - Volkmann (Kit c/ 5 unidades)

Arroz Preto Orgânico e Biodinâmico 500g - Volkmann (Kit c/ 5 unidades)

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5 x Arroz Negro Preto Orgânico e Biodinâmico Volkmann - 500g

 

Sobre o Arroz Negro Orgânico Volkmann

O Arroz Negro, ou Arroz Preto, é um grão com textura macia, sabor e aroma acastanhados e que possui excelentes qualidades nutricionais. O Arroz Negro tem 30% a mais de fibra, 20% mais de proteínas, menos gordura, menor valor calórico e 11 vezes mais compostos de combate a radicais livres que o arroz branco. O Arroz Negro é rico em antioxidantes e vitamina E, e possui antocianina, uma substância que, além de ajudar na disposição e na memória, está associada a diminuição de doenças cardíacas e ao surgimento de câncer. Ele é um grão integral, e leva até quatro vezes mais tempo para ser preparado do que o arroz branco.

O arroz negro é cultivado na China há mais de 4 mil anos, era chamado de "Arroz Proibido", pois era consumido apenas pelo Imperador e por aqueles que tinham "sangue azul". Ele fazia bem a saúde do imperador, lhe concedia longevidade e tinha propriedades afrodisíacas.

O Arroz Negro Orgânico é um grão exótico e especial, muito saboroso, e geralmente é utilizado em pratos elaborados e elegantes. Pode ser utilizado em diversas receitas, e fica uma delícia se preparada como risoto, com saladas, associado à peixes, frutos do mar, carnes e aves ou até mesmo uma paella, e pode ser servido quente ou frio.

O Arroz Negro Orgânico Volkmann é produzido sem a utilização de agrotóxicos, adubos químicos ou conservantes. Na lavoura são aplicados, de forma homeopática, preparos biodinâmicos, o que auxilia a natureza a produzir um arroz saudável. A armazenagem do arroz é feita com o produto ainda com sua casca, em local com controle de temperatura e umidade, o que dispensa o uso de inseticidas. Além de tudo isso, o arroz cateto integral Volkmann possui certificação Orgânica e Biodinâmica, o que garante que você irá consumir um arroz de qualidade única!

 

Como preparar o Arroz Negro Orgânico Volkmann:

  • Utilizar uma porção de arroz negro orgânico Volkmann para 3 porções de água;
  • Acrescentar sal, óleo e tempero a gosto;
  • Cozinhar por aproximadamente 40 ou 50 minutos em fogo brando (o tempo de cozimento irá variar de acordo com o seu gosto);
  • Pronto, agora você pode apreciar o seu arroz negro orgânico Volkmann fresquinho!

 

Sobre o produtor:

O arroz Volkmann é produzido pela Volkmann Alimentos, em uma propriedade agrícola familiar no estado do Rio Grande do Sul, no município de Sentinela do Sul, local onde 35% de sua área ainda é coberta por mata nativa. O solo e o clima são ideais para o cultivo de arroz, que são produzidos sem agrotóxicos, adubos químicos ou conservantes. Na lavoura são aplicados preparados biodinâmicos, a partir de cristais e plantas medicinais, para que as plantas cumpram o melhor de sua função. Resultado é um produto limpo e produzido em harmonia com o meio ambiente.

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