495

Kit Bolo de Fubá Orgânico Ecobio

1 x Fubá Orgânico Ecobio (Farinha de Milho) - 400g + Fermento Ecobio Sem Alumínio Não Transgênico - 100g

 

Sobre o Fubá Orgânico Ecobio:

O Fubá Orgânico, ou Farinha de Milho, da Ecobio é um produto obtido através da moagem do milho orgânico. É uma farinha fina, fonte de ferro, zinco e ácido fólico, bem aromática e saborosa, e é ideal para utilizar na preparação de bolos, pães, tortas e massas. Como é um produto que não contém glúten, pode ser utilizado em substituição à farinha de trigo.

Além disso, o fubá da Ecobio é um produto orgânico certificado, ou seja, é um produto livre de agrotóxicos, adubos químicos ou conservantes, o que resulta em um produto saudável, equilibrado e muito mais saboroso do que os fubás convencionais.

 


 

Sobre o Fermento Ecobio:

Fermento de Bolo Não Transgênico da Ecobio é um produto inovador e um lançamento inédito no Brasil. Todos os fermentos de bolo disponíveis no mercado são feitos com ingredientes transgênicos, geneticamente modificados, mas o fermento de bolo Ecobio é feito com ingredientes naturais e não transgênicos, além de não conter alumínio em sua composição. Ele tem como base o já consagrado Fubá de Milho Orgânico Ecobio e o Cremor de Tártaro, que é um cristal formado no fundo das pipas de vinhos e sucos de uva.

Além disso, o fermento da Ecobio não contém glúten, e é livre de agrotóxicos, adubos químicos ou conservantes, o que resulta em um produto saudável e equilibrado.

Ideal para a preparação de bolos e tortas mais saudáveis para você e sua família!

 


 

Receita de Bolo de Fubá de Milho com Fubá Orgânico Ecobio:

  1. Bata no liquidificador por 2 minutos:
    1. 2 xícaras de água
    2. 2/3 xícaras de azeite de oliva
  2. Agora acrescente:
    1. 1 xícara de açúcar mascavo
    2. 2 xícaras de Fubá de Milho Orgânico Ecobio
    3. Bata por 2 minutos
  3. Junte:
    1. 50g de coco ralado
    2. 1 colher de sopa de fermento em pó (bata rapidamente para misturar)
    3. Despeje a massa em uma forma untada com azeite de oliva
    4. Leve ao forno pré-aquecido em 180º por cerca de 40 minutos

 

Sobre o produtor:

Os Produtos Ecobio são produzidos desde 1984, quando a Ecobio, uma empresa familiar, iniciou a sua produção de orgânicos.  Em 1999, a Ecobio iniciou a industrialização dos seus produtos, tendo como missão realizar a produção e comercialização de produtos orgânicos de alta qualidade, com o foco na saúde e respeito ao consumidor e à natureza.
495
44
Kit Bolo de Fubá Orgânico Ecobio - Fubá + Fermento

Kit Bolo de Fubá Orgânico Ecobio - Fubá + Fermento

(0)
Carregando...

Kit Bolo de Fubá Orgânico Ecobio

1 x Fubá Orgânico Ecobio (Farinha de Milho) - 400g + Fermento Ecobio Sem Alumínio Não Transgênico - 100g

 

Sobre o Fubá Orgânico Ecobio:

O Fubá Orgânico, ou Farinha de Milho, da Ecobio é um produto obtido através da moagem do milho orgânico. É uma farinha fina, fonte de ferro, zinco e ácido fólico, bem aromática e saborosa, e é ideal para utilizar na preparação de bolos, pães, tortas e massas. Como é um produto que não contém glúten, pode ser utilizado em substituição à farinha de trigo.

Além disso, o fubá da Ecobio é um produto orgânico certificado, ou seja, é um produto livre de agrotóxicos, adubos químicos ou conservantes, o que resulta em um produto saudável, equilibrado e muito mais saboroso do que os fubás convencionais.

 


 

Sobre o Fermento Ecobio:

Fermento de Bolo Não Transgênico da Ecobio é um produto inovador e um lançamento inédito no Brasil. Todos os fermentos de bolo disponíveis no mercado são feitos com ingredientes transgênicos, geneticamente modificados, mas o fermento de bolo Ecobio é feito com ingredientes naturais e não transgênicos, além de não conter alumínio em sua composição. Ele tem como base o já consagrado Fubá de Milho Orgânico Ecobio e o Cremor de Tártaro, que é um cristal formado no fundo das pipas de vinhos e sucos de uva.

Além disso, o fermento da Ecobio não contém glúten, e é livre de agrotóxicos, adubos químicos ou conservantes, o que resulta em um produto saudável e equilibrado.

Ideal para a preparação de bolos e tortas mais saudáveis para você e sua família!

 


 

Receita de Bolo de Fubá de Milho com Fubá Orgânico Ecobio:

  1. Bata no liquidificador por 2 minutos:
    1. 2 xícaras de água
    2. 2/3 xícaras de azeite de oliva
  2. Agora acrescente:
    1. 1 xícara de açúcar mascavo
    2. 2 xícaras de Fubá de Milho Orgânico Ecobio
    3. Bata por 2 minutos
  3. Junte:
    1. 50g de coco ralado
    2. 1 colher de sopa de fermento em pó (bata rapidamente para misturar)
    3. Despeje a massa em uma forma untada com azeite de oliva
    4. Leve ao forno pré-aquecido em 180º por cerca de 40 minutos

 

Sobre o produtor:

Os Produtos Ecobio são produzidos desde 1984, quando a Ecobio, uma empresa familiar, iniciou a sua produção de orgânicos.  Em 1999, a Ecobio iniciou a industrialização dos seus produtos, tendo como missão realizar a produção e comercialização de produtos orgânicos de alta qualidade, com o foco na saúde e respeito ao consumidor e à natureza.

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.
    CENTRAL DE ATENDIMENTODe segunda a sexta, das 09:00 às 12:00 e das 14:00 às 18:00.

      Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
      Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies