Kit Bolo de Fubá Orgânico Ecobio
1 x Fubá Orgânico Ecobio (Farinha de Milho) - 400g + Fermento Ecobio Sem Alumínio Não Transgênico - 100g
Sobre o Fubá Orgânico Ecobio:
O Fubá Orgânico, ou Farinha de Milho, da Ecobio é um produto obtido através da moagem do milho orgânico. É uma farinha fina, fonte de ferro, zinco e ácido fólico, bem aromática e saborosa, e é ideal para utilizar na preparação de bolos, pães, tortas e massas. Como é um produto que não contém glúten, pode ser utilizado em substituição à farinha de trigo.
Além disso, o fubá da Ecobio é um produto orgânico certificado, ou seja, é um produto livre de agrotóxicos, adubos químicos ou conservantes, o que resulta em um produto saudável, equilibrado e muito mais saboroso do que os fubás convencionais.
Sobre o Fermento Ecobio:
O Fermento de Bolo Não Transgênico da Ecobio é um produto inovador e um lançamento inédito no Brasil. Todos os fermentos de bolo disponíveis no mercado são feitos com ingredientes transgênicos, geneticamente modificados, mas o fermento de bolo Ecobio é feito com ingredientes naturais e não transgênicos, além de não conter alumínio em sua composição. Ele tem como base o já consagrado Fubá de Milho Orgânico Ecobio e o Cremor de Tártaro, que é um cristal formado no fundo das pipas de vinhos e sucos de uva.
Além disso, o fermento da Ecobio não contém glúten, e é livre de agrotóxicos, adubos químicos ou conservantes, o que resulta em um produto saudável e equilibrado.
Ideal para a preparação de bolos e tortas mais saudáveis para você e sua família!
Receita de Bolo de Fubá de Milho com Fubá Orgânico Ecobio:
- Bata no liquidificador por 2 minutos:
- 2 xícaras de água
- 2/3 xícaras de azeite de oliva
- Agora acrescente:
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 2 xícaras de Fubá de Milho Orgânico Ecobio
- Bata por 2 minutos
- Junte:
- 50g de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó (bata rapidamente para misturar)
- Despeje a massa em uma forma untada com azeite de oliva
- Leve ao forno pré-aquecido em 180º por cerca de 40 minutos
Sobre o produtor:
- Anônimo