Konjac Massa MF887

 

Arroz de Konjac Shirataki - Konjac Massa MF - 270g

 

 

Sobre o Arroz de Konjac:

 

Arroz de Konjac é uma massa alimentícia biológica de origem vegetal e 100% vegana, com apenas 9 calorias em cada 100 gramas, não contém carboidrato, não contém sódio, não contém gordura, não contém açúcar, e contém 4g Glucomanan. O Glucomanan é uma fibra natural presente apenas na raiz de konjac, uma poderosa fibra alimentar natural.

 

O arroz de Konjac pode ser usado em substituição ao arroz normal, e é perfeito para quem deseja manter uma alimentação natural, saudável e balanceada, sem abrir mão de uma refeição saborosa. Por ser uma massa de baixo teor calórico, o konjac é ideal para quem segue um plano alimentar de baixa caloria e desejam manter uma alimentação natural e saudáve, pois o arroz konjac não possui os carboidratos e as calorias adicionais presentes em uma massa tradicional.

 

O konjac é ideal para quem segue todos os tipos de dietas: low carb, cetogênica, vegana, diabéticos tipo 2, atletas, celíacos e etc., e é altamente recomendado pelos profissionais de saúde.

 

 

Arroz Konjac MF

 

 

  • 9kcal em cada 100g;
  • 0g de carboidrato;
  • 0g de açúcar;
  • 0g de sódio;
  • 0g de gordura;
  • 4g de fibras;
  • Pronta em 2 minutos.

 

 

O que é o Konjac?

 

O konjac, ou  é um tubérculo asiático proveniente da planta konjac. A farinha da raiz é processada e, através dela, é desenvolvida a massa de origem vegetal.

 

 

Sabor e Textura do Arroz de Konjac:

 

O arroz de konjac possui sabor neutro e textura "al dente" devido ao seu alto teor de fibras. Quando adicionado á temperos, verduras, ervas ou qualquer outro alimento de sua escolha, o konjac absorve o sabor desses alimentos e se torna cada vez mais saboroso.

 

 

Como preparar o Arroz de Konjac:

 

A massa de konjac shirataki já é 100% hidratada, vem pronta para o consumo e não precisam de cozimento, bastando ser aquecida.

  1. Abra o lacre da embalagem de Arroz Konjac e drene a água;
  2. Lave a massa até remover o aroma;
  3. Crie seu molho e selecione ingredientes de sua escolha e adicione à massa;
  4. Esquentar pelo tempo desejado no fogo ou micro-ondas
  5. Agora é só saborear o seu arroz konjac

Dica: quanto maior o tempo de contato da massa com os ingredientes, mais saborosa fica a massa. O tempo de cozimento/aquecimento não altera a textura do konjac.

 

Conheça também todas as nossas opções de Massa Konjac.

 

 

Selos e Certificações deste produto:

 

 

 

Características:

 

Ícone Produtos Sem Glúten     Ícone Produtos Sem Lactose     Ícone Produtos Sem Açúcar     Ícone Produtos Veganos

 

 

Ingredientes:

 

Água purificada, farinha de konjac biológica e fibra de aveia biológica.

Alérgicos: contém aveia. Não contém glúten.

 

 

Tabela Nutricional:

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 100g (2 porções)

 Quantidade por porção%VD(*)
Valor Energético9kcal = 32kJ0
Carboidratos0g0
Proteínas0,2g0
Gorduras Totais0g0
     Gorduras Saturadas0g0
     Gorduras Trans0g**
Fibra Alimentar4g16
Sódio0mg0
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores diários não estabelecidos
887
44
Arroz Konjac 270g - Konjac Massa MF

Arroz Konjac 270g - Konjac Massa MF

(0)
Cód: MMA301759
Marca: Konjac Massa MF
Marca: Konjac Massa MF Referência: MMA301759
Carregando...
+ ver formas de pagamento
 

 

Arroz de Konjac Shirataki - Konjac Massa MF - 270g

 

 

Sobre o Arroz de Konjac:

 

Arroz de Konjac é uma massa alimentícia biológica de origem vegetal e 100% vegana, com apenas 9 calorias em cada 100 gramas, não contém carboidrato, não contém sódio, não contém gordura, não contém açúcar, e contém 4g Glucomanan. O Glucomanan é uma fibra natural presente apenas na raiz de konjac, uma poderosa fibra alimentar natural.

 

O arroz de Konjac pode ser usado em substituição ao arroz normal, e é perfeito para quem deseja manter uma alimentação natural, saudável e balanceada, sem abrir mão de uma refeição saborosa. Por ser uma massa de baixo teor calórico, o konjac é ideal para quem segue um plano alimentar de baixa caloria e desejam manter uma alimentação natural e saudáve, pois o arroz konjac não possui os carboidratos e as calorias adicionais presentes em uma massa tradicional.

 

O konjac é ideal para quem segue todos os tipos de dietas: low carb, cetogênica, vegana, diabéticos tipo 2, atletas, celíacos e etc., e é altamente recomendado pelos profissionais de saúde.

 

 

Arroz Konjac MF

 

 

  • 9kcal em cada 100g;
  • 0g de carboidrato;
  • 0g de açúcar;
  • 0g de sódio;
  • 0g de gordura;
  • 4g de fibras;
  • Pronta em 2 minutos.

 

 

O que é o Konjac?

 

O konjac, ou  é um tubérculo asiático proveniente da planta konjac. A farinha da raiz é processada e, através dela, é desenvolvida a massa de origem vegetal.

 

 

Sabor e Textura do Arroz de Konjac:

 

O arroz de konjac possui sabor neutro e textura "al dente" devido ao seu alto teor de fibras. Quando adicionado á temperos, verduras, ervas ou qualquer outro alimento de sua escolha, o konjac absorve o sabor desses alimentos e se torna cada vez mais saboroso.

 

 

Como preparar o Arroz de Konjac:

 

A massa de konjac shirataki já é 100% hidratada, vem pronta para o consumo e não precisam de cozimento, bastando ser aquecida.

  1. Abra o lacre da embalagem de Arroz Konjac e drene a água;
  2. Lave a massa até remover o aroma;
  3. Crie seu molho e selecione ingredientes de sua escolha e adicione à massa;
  4. Esquentar pelo tempo desejado no fogo ou micro-ondas
  5. Agora é só saborear o seu arroz konjac

Dica: quanto maior o tempo de contato da massa com os ingredientes, mais saborosa fica a massa. O tempo de cozimento/aquecimento não altera a textura do konjac.

 

Conheça também todas as nossas opções de Massa Konjac.

 

 

Selos e Certificações deste produto:

 

 

 

Características:

 

Ícone Produtos Sem Glúten     Ícone Produtos Sem Lactose     Ícone Produtos Sem Açúcar     Ícone Produtos Veganos

 

 

Ingredientes:

 

Água purificada, farinha de konjac biológica e fibra de aveia biológica.

Alérgicos: contém aveia. Não contém glúten.

 

 

Tabela Nutricional:

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 100g (2 porções)

 Quantidade por porção%VD(*)
Valor Energético9kcal = 32kJ0
Carboidratos0g0
Proteínas0,2g0
Gorduras Totais0g0
     Gorduras Saturadas0g0
     Gorduras Trans0g**
Fibra Alimentar4g16
Sódio0mg0
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores diários não estabelecidos

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.
    CENTRAL DE ATENDIMENTODe segunda a sexta, das 09:00 às 12:00 e das 14:00 às 18:00.

      Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
      Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies