Kampo de Ervas405

 

Cravo da Índia Orgânico Kampo de Ervas - 50g

 

Sobre o Cravo da Índia?

O Cravo da Índia é uma especiaria muito utilizada na culinária para aromatizar alimentos e bebidas. O cravo da Índia tem sabor frutado, picante, ardente e amargo, deixando uma sensação de dormência na boca.

 

Como usar o Cravo da Índia?

Ele pode ser utilizado em pratos doces ou salgados, como por exemplo bolos, pães, caldas, carne de porco, frutas e etc. O cravo deve ser utilizado com moderação, pois tende a se sobrepor ao sabor das demais especiarias e temperos.

 

Conheça todas as nossas opções de Temperos, Especiarias e Pimentas.

 

Sobre o produtor:

Kampo de Ervas produz em torno de 100 espécies diferentes de plantas medicinais, resultado de mais de duas décadas de estudo na área de plantas medicinais. As ervas são comercializadas em formato de chás, temperos e encapsulados, a são produzidas no sítio da Mata, que leva esse nome por ser localizado na Mata Atlântica, no estado de São Paulo.

405
44
Cravo da Índia Orgânico 50g - Kampo de Ervas

Cravo da Índia Orgânico 50g - Kampo de Ervas

(0)
Cód: TEP202706
Marca: Kampo de Ervas
Marca: Kampo de Ervas Referência: TEP202706
Carregando...

 

Cravo da Índia Orgânico Kampo de Ervas - 50g

 

Sobre o Cravo da Índia?

O Cravo da Índia é uma especiaria muito utilizada na culinária para aromatizar alimentos e bebidas. O cravo da Índia tem sabor frutado, picante, ardente e amargo, deixando uma sensação de dormência na boca.

 

Como usar o Cravo da Índia?

Ele pode ser utilizado em pratos doces ou salgados, como por exemplo bolos, pães, caldas, carne de porco, frutas e etc. O cravo deve ser utilizado com moderação, pois tende a se sobrepor ao sabor das demais especiarias e temperos.

 

Conheça todas as nossas opções de Temperos, Especiarias e Pimentas.

 

Sobre o produtor:

Kampo de Ervas produz em torno de 100 espécies diferentes de plantas medicinais, resultado de mais de duas décadas de estudo na área de plantas medicinais. As ervas são comercializadas em formato de chás, temperos e encapsulados, a são produzidas no sítio da Mata, que leva esse nome por ser localizado na Mata Atlântica, no estado de São Paulo.

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.
    CENTRAL DE ATENDIMENTODe segunda a sexta, das 09:00 às 12:00 e das 14:00 às 18:00.

      Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
      Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies