Cravo da Índia Orgânico Kampo de Ervas - 50g
Sobre o Cravo da Índia?
O Cravo da Índia é uma especiaria muito utilizada na culinária para aromatizar alimentos e bebidas. O cravo da Índia tem sabor frutado, picante, ardente e amargo, deixando uma sensação de dormência na boca.
Como usar o Cravo da Índia?
Ele pode ser utilizado em pratos doces ou salgados, como por exemplo bolos, pães, caldas, carne de porco, frutas e etc. O cravo deve ser utilizado com moderação, pois tende a se sobrepor ao sabor das demais especiarias e temperos.
Conheça todas as nossas opções de Temperos, Especiarias e Pimentas.
Sobre o produtor:
A Kampo de Ervas produz em torno de 100 espécies diferentes de plantas medicinais, resultado de mais de duas décadas de estudo na área de plantas medicinais. As ervas são comercializadas em formato de chás, temperos e encapsulados, a são produzidas no sítio da Mata, que leva esse nome por ser localizado na Mata Atlântica, no estado de São Paulo.
405- Anônimo