Descrição
Farelo de Aveia Orgânico Oat Bran Native - 200g
Sobre o Farelo de Aveia Orgânico Native:
O Oat Bran da Native é o Farelo de Aveia Orgânico do cereal. O farelo de aveia, ou oat bran, é obtido a partir da casca do grão de aveia, e por conta disso possui uma concentração de fibras alta. A aveia orgânica é um cereal que traz diversos benefícios ao nosso organismo e é muito nutritiva, isso pois ela é uma importante fonte de fibras, e ainda possui cálcio, ferro, proteínas, vitaminas (especialmente do grupo B e E), minerais e carboidratos. O farelo de aveia orgânico fica ótimo com salada de frutas, sucos, vitaminas e misturado a massas de pães, bolos e biscoitos, e seu consumo recomendado é de 1 a 3 colheres de sopa por dia.
A aveia Native é um cereal orgânico certificado, livre de agrotóxicos e aditivos químicos.
Benefícios da Aveia Orgânica:
- Aumenta a sensação de saciedade;
- Protege o organismo contra doenças cardiovasculares diminuindo a absorção de colesterol;
- Ajuda no bom funcionamento do intestino;
- Mantém os níveis de açúcar no sangue controlados, pois evita o excesso de glicose e insulina.
Sobre o produtor:
Conheça mais sobre a Native Orgânicos: a Native Orgânicos é líder mundial na produção e comercialização de açúcar e álcool orgânicos, estando presente em mais de 60 países. Para a Native, ser orgânico é muito mais do que garantir que suas matérias-primas sejam desenvolvidas em campos de cultivo preservados que respeitam os ciclos das plantas. É resgatar o equilíbrio ecológico das fazendas e exercer impacto social positivo sobre a comunidade.
Conheça também todas as nossas opções em Cereais e Granolas Orgânicas.
Características:
Ingredientes:
Farelo de aveia orgânica.
Alérgicos: contém derivados de aveia. Pode conter trigo, centeio e cevada. Contém glúten.
Tabela Nutricional:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 10g (1 colher de sopa) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 31kcal = 130kJ | 2 |
Carboidratos | 3,0g | 1 |
Proteínas | 2,5g | 3 |
Gorduras Totais | 1,1g | 2 |
Gorduras Saturadas | 0,2g | 1 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2,5g | 10 |
Sódio | 0mg | 0 |
Ferro | 0,75mg | 5 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos |