Farinha de Arroz Integral Orgânico e Biodinâmico Volkmann - 850g
Sobre a Farinha de Arroz Integral Volkmann:
A Farinha de arroz integral da Volkmann é feita através da moagem do grão de arroz integral, que tem apenas a casca do arroz retirada, e mantém a película que envolve cada grão, que é onde se concentram as fibras, vitaminas e minerais. A farinha de arroz integral possui 2 vezes menos gorduras do que a farinha de trigo, é supernutritiva, fonte de ferro e fibras, de fácil e rápida digestão.
Ela é uma farinha totalmente livre de glúten e produzida em ambiente livre de contaminação cruzada com glúten, sendo totalmente segura para celíacos ou dietas com restrição de glúten.
A Farinha de Arroz Integral Volkmann é produzida sem a utilização de agrotóxicos, adubos químicos ou conservantes. Na lavoura são aplicados, de forma homeopática, preparos biodinâmicos, o que auxilia a natureza a produzir um arroz saudável. A armazenagem do arroz é feita com o produto ainda com sua casca, em local com controle de temperatura e umidade, o que dispensa o uso de inseticidas. Além de tudo isso, o arroz integral agulhinha Volkmann possui certificação Orgânica e Biodinâmica, o que garante que você irá consumir um arroz de qualidade única!
- Orgânica: produzido sem a utilização de agrotóxicos, adubos químicos ou conservantes;
- Biodinâmica: são aplicados, de forma homeopática, preparos biodinâmicos na lavoura para garantir o cultivo de um arroz saudável;
- Integral: mantém a película que envolve cada grão, que é onde se concentram as fibras, vitaminas e minerais
Como usar a farinha de arroz integral: A farinha de arroz integral pode ser utilizada na preparação de diversas receitas, como bolos, tortas, pães e etc., sendo um substituto mais saudável à farinha de trigo convencional.
Selos e Certificações deste produto:
Sobre a Volkmann Alimentos:
O arroz Volkmann é produzido pela Volkmann Alimentos, em uma propriedade agrícola familiar no estado do Rio Grande do Sul, no município de Sentinela do Sul, local onde 35% de sua área ainda é coberta por mata nativa. O solo e o clima são ideais para o cultivo de arroz, que são produzidos sem agrotóxicos, adubos químicos ou conservantes. Na lavoura são aplicados preparados biodinâmicos, a partir de cristais e plantas medicinais, para que as plantas cumpram o melhor de sua função. Resultado é um produto limpo e produzido em harmonia com o meio ambiente.
Características:
Ingredientes:
Arroz agulhinha integral orgânico e biodinâmico.
Não contém glúten. Livre de contaminação cruzada.
Tabela Nutricional:
Porção de 100g | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 383kcal | 19 |
Carboidratos | 85,8g | 29 |
Proteínas | 8g | 8 |
Gorduras Totais | 0,32g | 1 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2g | 9 |
Sódio | 10,4mg | 0 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
- Anônimo
