- Anônimo

A Farinha de Trigo Integral Orgânica da Ecobio é obtida a partir do trigo orgânico certificado e não transgênico. É uma farinha de trigo rica em fibras e vitaminas.
Farinha de Trigo Orgânica Integral.
Contém glúten. Alérgicos: Contém trigo.
Porção de 50g (1/2 xícara de chá) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 180kcal | 9 |
Carboidratos | 36g | 12 |
Proteínas | 7g | 9 |
Gorduras Totais | 0,9g | 2 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Colesterol | 0g | 0 |
Fibra Alimentar | 6,1g | 24 |
Cálcio | 17mg | 2 |
Ferro | 2mg | 14 |
Magnésio | 70mg | 27 |
Sódio | 0mg | 0 |
Fósforo | 173mg | 25 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos |
A Farinha de Trigo Orgânica Branca da Ecobio é obtida a partir do trigo orgânico certificado e não transgênico.
Farinha de Trigo Orgânica Branca.
Enriquecida com ferro e ácido fólico. Resolução ANVISA (RDC n 150/2017). Para combater a anemia e má formação de bebês durante a gestação.
Contém glúten. Alérgicos: Contém trigo.
Porção de 50g (1/2 xícara de chá) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 180kcal | 9 |
Carboidratos | 38g | 13 |
Proteínas | 7g | 9 |
Gorduras Totais | 0,5g | 1 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Colesterol | 0g | 0 |
Fibra Alimentar | 1,5g | 6 |
Cálcio | 8mg | 1 |
Ferro | 2,1mg | 15 |
Magnésio | 11mg | 4 |
Sódio | 0mg | 0 |
Fósforo | 54mg | 11 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos |
A Farinha de Arroz Integral Orgânica é obtida através da moagem do grão de arroz integral, fazendo com que todos os nutrientes do grão sejam mantidos. Na sua versão integral, a farinha de arroz mantém ainda mais nutrientes, pois a película de proteção do grão de arroz não é retirada, que é onde está a maior parte dos nutrientes do grão, fazendo da farinha de arroz integral bastante nutritiva, fonte de fibras, proteínas e carboidratos.
A Farinha de Arroz Integral é atualmente uma das variações de farinhas mais utilizadas em substituição à farinha de trigo, pois ela não contém glúten, podendo ser consumida por pessoas celíacas ou por quem tem intolerância à proteína.
Como usar a farinha de arroz integral: A farinha de arroz integral pode ser utilizada na preparação de diversas receitas, como bolos, tortas, pães e etc., sendo um substituto mais saudável à farinha de trigo convencional.
A Coopernatural Orgânicos, nascida originalmente em 2001, é formada por mais de 25 produtores rurais de pequeno porte da Serra Gaúcha, que produzem seus alimentos buscando promover a agricultura sustentável, respeitando o trabalho do homem do campo através de uma remuneração digna e justa, ao mesmo tempo que preserva o meio ambiente para as futuras gerações. Com isso, promovem a qualidade de vida e sustentabilidade do campo, oferecendo saúde àqueles que consomem os seus alimentos.
Farinha de arroz integral orgânica.
Não contém glúten. Livre de contaminação cruzada com soja.
Porção de 50g (1/4 xícara) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 185kcal | 9 |
Carboidratos | 39g | 13 |
Proteínas | 4g | 5 |
Gorduras Totais | 1,5g | 3 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Colesterol | 0 | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,8g | 7 |
Ferro | 0,82mg | 6 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos |
A Farinha de Arroz Branco Orgânica é obtida através da moagem do grão de arroz branco, fazendo com que todos os nutrientes do grão sejam mantidos. A Farinha de Arroz Branco é atualmente uma das mais utilizadas variações de farinhas, em substituição à farinha de trigo. Isso pois ela não contém glúten, podendo ser consumida por pessoas celíacas ou por quem tem intolerância à proteína.
Como usar a farinha de arroz branco: ela pode ser utilizada na preparação de diversas receitas, como bolos, tortas, pães e etc., sendo um substituto saudável à farinha de trigo convencional.
A Coopernatural Orgânicos, nascida originalmente em 2001, é formada por mais de 25 produtores rurais de pequeno porte da Serra Gaúcha, que produzem seus alimentos buscando promover a agricultura sustentável, respeitando o trabalho do homem do campo através de uma remuneração digna e justa, ao mesmo tempo que preserva o meio ambiente para as futuras gerações. Com isso, promovem a qualidade de vida e sustentabilidade do campo, oferecendo saúde àqueles que consomem os seus alimentos.
Farinha de arroz branco orgânica.
Não contém glúten. Livre de contaminação cruzada com soja.
Porção de 60g (1/2 xícara de chá) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 177kcal | 9 |
Carboidratos | 40g | 13 |
Proteínas | 3g | 4 |
Gorduras Totais | 0,5g | 1 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Colesterol | 0 | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2g | 8 |
Cálcio | 0mg | 0 |
Ferro | 0mg | 0 |
Sódio | 24mg | 1 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos |
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies