Korin2223

 

Feijão Preto Orgânico Korin - 500g

 

 

Sobre o Feijão Preto Korin Orgânico:

 

Feijão Preto Korin é cultivado a partir de sementes não transgênicas e livres de agrotóxicos e adubos químicos, e sua produção possui certificação orgânica. Ele é cultivado por agricultores que mantém os mesmos princípios de sustentabilidade, preservação do meio ambiente, responsabilidade social e respeito ao agricultor que coincidem com os objetivos da Korin.

Este cultivo contribui para a biodiversidade e preservação do patrimônio genético das plantas e sementes, reconhece o valor do solo para a agricultura, entendendo que nele há vida, essencial para o cultivo de alimentos puros, saborosos e saudáveis, preservando assim a saúde do meio ambiente e de quem o consome.

O Feijão Preto Korin Orgânico possui certificação orgânica brasileira SisOrg, que garante que os produtos estão dentro das normas e padrões nacionais e internacionais dos orgânicos. Ele é embalado com a tecnologia ATM, que mantem o produto em atmosfera modificada, o que evita o desenvolvimento de pragas em produtos que são suscetíveis a proliferação de carunchos e outros microrganismos.

 

 

  • Orgânico certificado
  • Não transgênico e livre de agrotóxicos e adubos químicos
  • Ecologicamente correto

 

 

Sugestão de preparo do Feijão Preto Korin:

 

  • 500g de feijão preto orgânico Korin / 2 litros de água
  • Coloque o feijão de molho por 12 horas, em seguida descarte a água e lave-o
  • Cozinhe em panela de pressão em fogo alto até que pegue pressão. Em seguida, diminua para fogo médio e cozinhe por mais 30 minutos
  • Após o cozimento aguarde até que a pressão saia da panela e acrescente sal e tempero à gosto
  • Cozinhe em fogo alto com a panela destampada por mais 10 mnutos

Dica: deixar o feijão de molho por menos de 8 horas ajuda a reduzir o teor de fitatos, que podem atrapalhar a absorção de alguns nutrientes (ferro, cálcio, etc).

 

 

Selos e Certificações deste produto:

 

Selo Orgânico Brasileiro SisOrg     Selo Eu Reciclo

 

 

Sobre a Korin:

 

A Korin é uma empresa brasileira, nascida em 1994, com visão empresarial baseada na filosofia e no método da Agricultura Natural, de Mokiti Okada, que privilegia o perfeito equilíbrio entre a saúde humana, a preservação do homem no campo e o uso dos recursos naturais. Eles são pioneiros na criação de frangos sem o uso de grãos transgênicos e sem antibióticos, sejam eles terapêuticos ou como promotores de crescimento. Para a Korin, é fundamental a integração de valores ecológicos e sociais, para a produção de alimentos naturais (livres de agroquímicos); estimular e orientar tecnicamente os agricultores, para o fortalecimento de unidades agrícolas familiares sustentáveis; adotar e transferir iniciativas tecnológicas inovadoras, capazes de gerar o desenvolvimento econômico e social de seus praticantes.

 

 

Características:

 

Ícone Produtos Sem Lactose     Ícone Produtos Veganos

 

 

Ingredientes:

 

Feijão preto orgânico.

Grupo I / Classe Preto / Tipo 1

Contém glúten. Alérgicos: pode conter trigo e soja.

 

 

Tabela Nutricional:

 

Porções por embalagem: 8

Porção: 60g (1/3 de xícara de chá)

 100g60g%VD(*)
Valor Energético (kcal)2951779
Carboidratos (g)593512
     Açúcares totais (g)2,41,4 
          Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)221326
Gorduras Totais (g)1,30,81
     Gorduras Saturadas (g)0,20,11
     Gorduras Trans (g)000
Fibras Alimentares (g)221352
Sódio (mg)000
(*) % Valores Diários fornecidos pela porção.
2223
44
Feijão Preto Orgânico 500g - Korin

Feijão Preto Orgânico 500g - Korin

(0)
Cód: GSF203998
Marca: Korin
Marca: KorinDisponibilidade: Imediata Referência: GSF203998
Disponibilidade: Imediata
Carregando...
+ ver formas de pagamento
 

 

Feijão Preto Orgânico Korin - 500g

 

 

Sobre o Feijão Preto Korin Orgânico:

 

Feijão Preto Korin é cultivado a partir de sementes não transgênicas e livres de agrotóxicos e adubos químicos, e sua produção possui certificação orgânica. Ele é cultivado por agricultores que mantém os mesmos princípios de sustentabilidade, preservação do meio ambiente, responsabilidade social e respeito ao agricultor que coincidem com os objetivos da Korin.

Este cultivo contribui para a biodiversidade e preservação do patrimônio genético das plantas e sementes, reconhece o valor do solo para a agricultura, entendendo que nele há vida, essencial para o cultivo de alimentos puros, saborosos e saudáveis, preservando assim a saúde do meio ambiente e de quem o consome.

O Feijão Preto Korin Orgânico possui certificação orgânica brasileira SisOrg, que garante que os produtos estão dentro das normas e padrões nacionais e internacionais dos orgânicos. Ele é embalado com a tecnologia ATM, que mantem o produto em atmosfera modificada, o que evita o desenvolvimento de pragas em produtos que são suscetíveis a proliferação de carunchos e outros microrganismos.

 

 

  • Orgânico certificado
  • Não transgênico e livre de agrotóxicos e adubos químicos
  • Ecologicamente correto

 

 

Sugestão de preparo do Feijão Preto Korin:

 

  • 500g de feijão preto orgânico Korin / 2 litros de água
  • Coloque o feijão de molho por 12 horas, em seguida descarte a água e lave-o
  • Cozinhe em panela de pressão em fogo alto até que pegue pressão. Em seguida, diminua para fogo médio e cozinhe por mais 30 minutos
  • Após o cozimento aguarde até que a pressão saia da panela e acrescente sal e tempero à gosto
  • Cozinhe em fogo alto com a panela destampada por mais 10 mnutos

Dica: deixar o feijão de molho por menos de 8 horas ajuda a reduzir o teor de fitatos, que podem atrapalhar a absorção de alguns nutrientes (ferro, cálcio, etc).

 

 

Selos e Certificações deste produto:

 

Selo Orgânico Brasileiro SisOrg     Selo Eu Reciclo

 

 

Sobre a Korin:

 

A Korin é uma empresa brasileira, nascida em 1994, com visão empresarial baseada na filosofia e no método da Agricultura Natural, de Mokiti Okada, que privilegia o perfeito equilíbrio entre a saúde humana, a preservação do homem no campo e o uso dos recursos naturais. Eles são pioneiros na criação de frangos sem o uso de grãos transgênicos e sem antibióticos, sejam eles terapêuticos ou como promotores de crescimento. Para a Korin, é fundamental a integração de valores ecológicos e sociais, para a produção de alimentos naturais (livres de agroquímicos); estimular e orientar tecnicamente os agricultores, para o fortalecimento de unidades agrícolas familiares sustentáveis; adotar e transferir iniciativas tecnológicas inovadoras, capazes de gerar o desenvolvimento econômico e social de seus praticantes.

 

 

Características:

 

Ícone Produtos Sem Lactose     Ícone Produtos Veganos

 

 

Ingredientes:

 

Feijão preto orgânico.

Grupo I / Classe Preto / Tipo 1

Contém glúten. Alérgicos: pode conter trigo e soja.

 

 

Tabela Nutricional:

 

Porções por embalagem: 8

Porção: 60g (1/3 de xícara de chá)

 100g60g%VD(*)
Valor Energético (kcal)2951779
Carboidratos (g)593512
     Açúcares totais (g)2,41,4 
          Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)221326
Gorduras Totais (g)1,30,81
     Gorduras Saturadas (g)0,20,11
     Gorduras Trans (g)000
Fibras Alimentares (g)221352
Sódio (mg)000
(*) % Valores Diários fornecidos pela porção.

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.
    CENTRAL DE ATENDIMENTODe segunda a sexta, das 09:00 às 12:00 e das 14:00 às 18:00.

      Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
      Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies