Feijão Preto Orgânico Korin - 500g
Sobre o Feijão Preto Korin Orgânico:
O Feijão Preto Korin é cultivado a partir de sementes não transgênicas e livres de agrotóxicos e adubos químicos, e sua produção possui certificação orgânica. Ele é cultivado por agricultores que mantém os mesmos princípios de sustentabilidade, preservação do meio ambiente, responsabilidade social e respeito ao agricultor que coincidem com os objetivos da Korin.
Este cultivo contribui para a biodiversidade e preservação do patrimônio genético das plantas e sementes, reconhece o valor do solo para a agricultura, entendendo que nele há vida, essencial para o cultivo de alimentos puros, saborosos e saudáveis, preservando assim a saúde do meio ambiente e de quem o consome.
O Feijão Preto Korin Orgânico possui certificação orgânica brasileira SisOrg, que garante que os produtos estão dentro das normas e padrões nacionais e internacionais dos orgânicos. Ele é embalado com a tecnologia ATM, que mantem o produto em atmosfera modificada, o que evita o desenvolvimento de pragas em produtos que são suscetíveis a proliferação de carunchos e outros microrganismos.
- Orgânico certificado
- Não transgênico e livre de agrotóxicos e adubos químicos
- Ecologicamente correto
Sugestão de preparo do Feijão Preto Korin:
- 500g de feijão preto orgânico Korin / 2 litros de água
- Coloque o feijão de molho por 12 horas, em seguida descarte a água e lave-o
- Cozinhe em panela de pressão em fogo alto até que pegue pressão. Em seguida, diminua para fogo médio e cozinhe por mais 30 minutos
- Após o cozimento aguarde até que a pressão saia da panela e acrescente sal e tempero à gosto
- Cozinhe em fogo alto com a panela destampada por mais 10 mnutos
Dica: deixar o feijão de molho por menos de 8 horas ajuda a reduzir o teor de fitatos, que podem atrapalhar a absorção de alguns nutrientes (ferro, cálcio, etc).
Selos e Certificações deste produto:
Sobre a Korin:
A Korin é uma empresa brasileira, nascida em 1994, com visão empresarial baseada na filosofia e no método da Agricultura Natural, de Mokiti Okada, que privilegia o perfeito equilíbrio entre a saúde humana, a preservação do homem no campo e o uso dos recursos naturais. Eles são pioneiros na criação de frangos sem o uso de grãos transgênicos e sem antibióticos, sejam eles terapêuticos ou como promotores de crescimento. Para a Korin, é fundamental a integração de valores ecológicos e sociais, para a produção de alimentos naturais (livres de agroquímicos); estimular e orientar tecnicamente os agricultores, para o fortalecimento de unidades agrícolas familiares sustentáveis; adotar e transferir iniciativas tecnológicas inovadoras, capazes de gerar o desenvolvimento econômico e social de seus praticantes.
Características:
Ingredientes:
Feijão preto orgânico.
Grupo I / Classe Preto / Tipo 1
Contém glúten. Alérgicos: pode conter trigo e soja.
Tabela Nutricional:
Porções por embalagem: 8 Porção: 60g (1/3 de xícara de chá) | |||
---|---|---|---|
100g | 60g | %VD(*) | |
Valor Energético (kcal) | 295 | 177 | 9 |
Carboidratos (g) | 59 | 35 | 12 |
Açúcares totais (g) | 2,4 | 1,4 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 22 | 13 | 26 |
Gorduras Totais (g) | 1,3 | 0,8 | 1 |
Gorduras Saturadas (g) | 0,2 | 0,1 | 1 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras Alimentares (g) | 22 | 13 | 52 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
(*) % Valores Diários fornecidos pela porção. |
- Anônimo