Descrição
Fubá Orgânico Ecobio (Farinha de Milho) - 400g
Sobre o Fubá Orgânico Ecobio:
O Fubá Orgânico, ou Farinha de Milho, da Ecobio é um produto obtido através da moagem do milho orgânico. É uma farinha fina, fonte de ferro, zinco e ácido fólico, bem aromática e saborosa, e é ideal para utilizar na preparação de bolos, pães, tortas e massas. Como é um produto que não contém glúten, pode ser utilizado em substituição à farinha de trigo.
Além disso, o fubá da Ecobio é um produto orgânico certificado, ou seja, é um produto livre de agrotóxicos, adubos químicos ou conservantes, o que resulta em um produto saudável, equilibrado e muito mais saboroso do que os fubás convencionais.
Receita de Bolo de Fubá de Milho com Fubá Orgânico Ecobio:
- Bata no liquidificador por 2 minutos:
- 2 xícaras de água
- 2/3 xícaras de azeite de oliva
- Agora acrescente:
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 2 xícaras de Fubá de Milho Orgânico Ecobio
- Bata por 2 minutos
- Junte:
- 50g de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó (bata rapidamente para misturar)
- Despeje a massa em uma forma untada com azeite de oliva
- Leve ao forno pré-aquecido em 180º por cerca de 40 minutos
Sobre o produtor:
Os Produtos Ecobio são produzidos desde 1984, quando a Ecobio, uma empresa familiar, iniciou a sua produção de orgânicos. Em 1999, a Ecobio iniciou a industrialização dos seus produtos, tendo como missão realizar a produção e comercialização de produtos orgânicos de alta qualidade, com o foco na saúde e respeito ao consumidor e à natureza.