Visualização: grade lista
Mostrando 4 produtos em 1 páginas
Konjac Massa MF891Macarrão Konjac Espaguete 270g - Konjac Massa MF891Macarrão Konjac Espaguete 270g - Konjac Massa MF

 

Macarrão de Konjac Shirataki tipo Espaguete Konjac Massa MF - 270g

 

 

Sobre o Macarrão de Konjac:

 

Macarrão Konjac é uma massa alimentícia biológica de origem vegetal e 100% vegana, com apenas 9 calorias em cada 100 gramas, não contém carboidrato, não contém sódio, não contém gordura, não contém açúcar, e contém 4g Glucomanan. O Glucomanan é uma fibra natural presente apenas na raiz de konjac, uma poderosa fibra alimentar natural.

 

A massa de Konjac, ou Shirataki, pode ser usado em substituição ao macarrão normal, e é perfeito para quem deseja manter uma alimentação natural, saudável e balanceada, sem abrir mão de uma refeição saborosa. Por ser uma massa de baixo teor calórico, o konjac é ideal para quem segue um plano alimentar de baixa caloria e desejam manter uma alimentação natural e saudáve, pois o arroz konjac não possui os carboidratos e as calorias adicionais presentes em uma massa tradicional.

 

O konjac é ideal para quem segue todos os tipos de dietas: low carb, cetogênica, vegana, diabéticos tipo 2, atletas, celíacos e etc., e é altamente recomendado pelos profissionais de saúde.

 

 

  • 9kcal em cada 100g;
  • 0g de carboidrato;
  • 0g de açúcar;
  • 0g de sódio;
  • 0g de gordura;
  • 4g de fibras;
  • Pronta em 2 minutos.

 

 

Macarrão Konjac Shirataki Espaguete Konjac Massa MF

 

 

O que é o Konjac?

 

O konjac é um tubérculo asiático proveniente da planta konjac. A farinha da raiz é processada e, através dela, é desenvolvida a massa de origem vegetal.

 

 

Sabor e Textura do Macarrão Espaguete de Konjac:

 

O espaguete de konjac possui sabor neutro e textura "al dente" devido ao seu alto teor de fibras. Quando adicionado á temperos, verduras, ervas ou qualquer outro alimento de sua escolha, o konjac absorve o sabor desses alimentos e se torna cada vez mais saboroso.

 

 

Como preparar o Espaguete de Konjac:

 

A massa de konjac shirataki já é 100% hidratada, vem pronta para o consumo e não precisam de cozimento, bastando ser aquecida.

  1. Abra o lacre da embalagem de Espaguete Konjac e drene a água;
  2. Lave a massa até remover o aroma;
  3. Crie seu molho e selecione ingredientes de sua escolha e adicione à massa;
  4. Esquentar pelo tempo desejado no fogo ou micro-ondas
  5. Agora é só saborear o seu macarrão konjac

Dica: quanto maior o tempo de contato da massa com os ingredientes, mais saborosa fica a massa. O tempo de cozimento/aquecimento não altera a textura do konjac.

 

Conheça também todas as nossas opções de Massa Konjac.

 

 

Selos e Certificações deste produto:

 

 

 

Características:

 

Ícone Produtos Sem Glúten     Ícone Produtos Sem Lactose     Ícone Produtos Sem Açúcar     Ícone Produtos Veganos

 

 

Ingredientes:

 

Água purificada, farinha de konjac biológica e fibra de aveia biológica.

Alérgicos: contém aveia. Não contém glúten.

 

 

Tabela Nutricional:

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 100g (2 porções)

 Quantidade por porção%VD(*)
Valor Energético9kcal = 32kJ0
Carboidratos0g0
Proteínas0,2g0
Gorduras Totais0g0
     Gorduras Saturadas0g0
     Gorduras Trans0g**
Fibra Alimentar4g16
Sódio0mg0
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores diários não estabelecidos
44
Macarrão Konjac Espaguete 270g - Konjac Massa MF
2024-10-24In stock R$ 0,00
Macarrão Konjac Espaguete 270g - Konjac Massa MF
    Konjac Massa MF889Macarrão Konjac Fettuccine 270g - Konjac Massa MF889Macarrão Konjac Fettuccine 270g - Konjac Massa MF

     

    Macarrão de Konjac Shirataki tipo Fettuccine Konjac Massa MF - 270g

     

     

    Sobre o Macarrão de Konjac:

     

    Macarrão Konjac é uma massa alimentícia biológica de origem vegetal e 100% vegana, com apenas 9 calorias em cada 100 gramas, não contém carboidrato, não contém sódio, não contém gordura, não contém açúcar, e contém 4g Glucomanan. O Glucomanan é uma fibra natural presente apenas na raiz de konjac, uma poderosa fibra alimentar natural.

     

    A massa de Konjac, ou Shirataki, pode ser usado em substituição ao macarrão normal, e é perfeito para quem deseja manter uma alimentação natural, saudável e balanceada, sem abrir mão de uma refeição saborosa. Por ser uma massa de baixo teor calórico, o konjac é ideal para quem segue um plano alimentar de baixa caloria e desejam manter uma alimentação natural e saudáve, pois o arroz konjac não possui os carboidratos e as calorias adicionais presentes em uma massa tradicional.

     

    O konjac é ideal para quem segue todos os tipos de dietas: low carb, cetogênica, vegana, diabéticos tipo 2, atletas, celíacos e etc., e é altamente recomendado pelos profissionais de saúde.

     

     

    • 9kcal em cada 100g;
    • 0g de carboidrato;
    • 0g de açúcar;
    • 0g de sódio;
    • 0g de gordura;
    • 4g de fibras;
    • Pronta em 2 minutos.

     

     

    Macarrão Konjac Shirataki Fettuccine Konjac Massa MF

     

     

    O que é o Konjac?

     

    O konjac é um tubérculo asiático proveniente da planta konjac. A farinha da raiz é processada e, através dela, é desenvolvida a massa de origem vegetal.

     

     

    Sabor e Textura do Macarrão Fettuccine de Konjac:

     

    O fettuccine de konjac possui sabor neutro e textura "al dente" devido ao seu alto teor de fibras. Quando adicionado á temperos, verduras, ervas ou qualquer outro alimento de sua escolha, o konjac absorve o sabor desses alimentos e se torna cada vez mais saboroso.

     

     

    Como preparar o Fettuccine de Konjac:

     

    A massa de konjac já é 100% hidratada, vem pronta para o consumo e não precisam de cozimento, bastando ser aquecida.

    1. Abra o lacre da embalagem de Fettuccine Konjac e drene a água;
    2. Lave a massa até remover o aroma;
    3. Crie seu molho e selecione ingredientes de sua escolha e adicione à massa;
    4. Esquentar pelo tempo desejado no fogo ou micro-ondas
    5. Agora é só saborear o seu macarrão konjac

    Dica: quanto maior o tempo de contato da massa com os ingredientes, mais saborosa fica a massa. O tempo de cozimento/aquecimento não altera a textura do konjac.

     

    Conheça também todas as nossas opções de Massa Konjac.

     

     

    Selos e Certificações deste produto:

     

     

     

    Características:

     

    Ícone Produtos Sem Glúten     Ícone Produtos Sem Lactose     Ícone Produtos Sem Açúcar     Ícone Produtos Veganos

     

     

    Ingredientes:

     

    Água purificada, farinha de konjac biológica e fibra de aveia biológica.

    Alérgicos: contém aveia. Não contém glúten.

     

     

    Tabela Nutricional:

     

    INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

    Porção de 100g (2 porções)

     Quantidade por porção%VD(*)
    Valor Energético9kcal = 32kJ0
    Carboidratos0g0
    Proteínas0,2g0
    Gorduras Totais0g0
         Gorduras Saturadas0g0
         Gorduras Trans0g**
    Fibra Alimentar4g16
    Sódio0mg0
    (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
    (**) Valores diários não estabelecidos
    51
    Macarrão Konjac Fettuccine 270g - Konjac Massa MF
    2024-11-25In stock R$ 0,00
    Macarrão Konjac Fettuccine 270g - Konjac Massa MF
      Konjac Massa MF885Macarrão Konjac Penne 270g - Konjac Massa MF885Macarrão Konjac Penne 270g - Konjac Massa MF

       

      Macarrão de Konjac tipo Penne Konjac Massa MF - 270g

       

       

      Sobre o Macarrão de Konjac:

       

      Macarrão Konjac é uma massa alimentícia biológica de origem vegetal e 100% vegana, com apenas 9 calorias em cada 100 gramas, não contém carboidrato, não contém sódio, não contém gordura, não contém açúcar, e contém 4g Glucomanan. O Glucomanan é uma fibra natural presente apenas na raiz de konjac, uma poderosa fibra alimentar natural.

       

      A massa de Konjac, ou Shirataki, pode ser usado em substituição ao macarrão normal, e é perfeito para quem deseja manter uma alimentação natural, saudável e balanceada, sem abrir mão de uma refeição saborosa. Por ser uma massa de baixo teor calórico, o konjac é ideal para quem segue um plano alimentar de baixa caloria e desejam manter uma alimentação natural e saudáve, pois o arroz konjac não possui os carboidratos e as calorias adicionais presentes em uma massa tradicional.

       

      O konjac é ideal para quem segue todos os tipos de dietas: low carb, cetogênica, vegana, diabéticos tipo 2, atletas, celíacos e etc., e é altamente recomendado pelos profissionais de saúde.

       

       

      • 9kcal em cada 100g;
      • 0g de carboidrato;
      • 0g de açúcar;
      • 0g de sódio;
      • 0g de gordura;
      • 4g de fibras;
      • Pronta em 2 minutos.

       

       

      Macarrão Konjac Shirataki Penne Konjac Massa MF

       

       

      O que é o Konjac?

       

      O konjac é um tubérculo asiático proveniente da planta konjac. A farinha da raiz é processada e, através dela, é desenvolvida a massa de origem vegetal.

       

       

      Sabor e Textura do Macarrão Penne de Konjac:

       

      O penne de konjac possui sabor neutro e textura "al dente" devido ao seu alto teor de fibras. Quando adicionado á temperos, verduras, ervas ou qualquer outro alimento de sua escolha, o konjac absorve o sabor desses alimentos e se torna cada vez mais saboroso.

       

       

      Como preparar o Penne de Konjac:

       

      A massa de konjac já é 100% hidratada, vem pronta para o consumo e não precisam de cozimento, bastando ser aquecida.

      1. Abra o lacre da embalagem de Penne Konjac e drene a água;
      2. Lave a massa até remover o aroma;
      3. Crie seu molho e selecione ingredientes de sua escolha e adicione à massa;
      4. Esquentar pelo tempo desejado no fogo ou micro-ondas
      5. Agora é só saborear o seu macarrão konjac

      Dica: quanto maior o tempo de contato da massa com os ingredientes, mais saborosa fica a massa. O tempo de cozimento/aquecimento não altera a textura do konjac.

       

      Conheça também todas as nossas opções de Massa Konjac.

       

       

      Selos e Certificações deste produto:

       

       

       

      Características:

       

      Ícone Produtos Sem Glúten     Ícone Produtos Sem Lactose     Ícone Produtos Sem Açúcar     Ícone Produtos Veganos

       

       

      Ingredientes:

       

      Água purificada, farinha de konjac biológica e fibra de aveia biológica.

      Alérgicos: contém aveia. Não contém glúten.

       

       

      Tabela Nutricional:

       

      INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

      Porção de 100g (2 porções)

       Quantidade por porção%VD(*)
      Valor Energético9kcal = 32kJ0
      Carboidratos0g0
      Proteínas0,2g0
      Gorduras Totais0g0
           Gorduras Saturadas0g0
           Gorduras Trans0g**
      Fibra Alimentar4g16
      Sódio0mg0
      (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
      (**) Valores diários não estabelecidos
      44
      Macarrão Konjac Penne 270g - Konjac Massa MF
      2024-11-25In stock R$ 0,00
      Macarrão Konjac Penne 270g - Konjac Massa MF
        Konjac Massa MF887Arroz Konjac 270g - Konjac Massa MF887Arroz Konjac 270g - Konjac Massa MF

         

        Arroz de Konjac Shirataki - Konjac Massa MF - 270g

         

         

        Sobre o Arroz de Konjac:

         

        Arroz de Konjac é uma massa alimentícia biológica de origem vegetal e 100% vegana, com apenas 9 calorias em cada 100 gramas, não contém carboidrato, não contém sódio, não contém gordura, não contém açúcar, e contém 4g Glucomanan. O Glucomanan é uma fibra natural presente apenas na raiz de konjac, uma poderosa fibra alimentar natural.

         

        O arroz de Konjac pode ser usado em substituição ao arroz normal, e é perfeito para quem deseja manter uma alimentação natural, saudável e balanceada, sem abrir mão de uma refeição saborosa. Por ser uma massa de baixo teor calórico, o konjac é ideal para quem segue um plano alimentar de baixa caloria e desejam manter uma alimentação natural e saudáve, pois o arroz konjac não possui os carboidratos e as calorias adicionais presentes em uma massa tradicional.

         

        O konjac é ideal para quem segue todos os tipos de dietas: low carb, cetogênica, vegana, diabéticos tipo 2, atletas, celíacos e etc., e é altamente recomendado pelos profissionais de saúde.

         

         

        Arroz Konjac MF

         

         

        • 9kcal em cada 100g;
        • 0g de carboidrato;
        • 0g de açúcar;
        • 0g de sódio;
        • 0g de gordura;
        • 4g de fibras;
        • Pronta em 2 minutos.

         

         

        O que é o Konjac?

         

        O konjac, ou  é um tubérculo asiático proveniente da planta konjac. A farinha da raiz é processada e, através dela, é desenvolvida a massa de origem vegetal.

         

         

        Sabor e Textura do Arroz de Konjac:

         

        O arroz de konjac possui sabor neutro e textura "al dente" devido ao seu alto teor de fibras. Quando adicionado á temperos, verduras, ervas ou qualquer outro alimento de sua escolha, o konjac absorve o sabor desses alimentos e se torna cada vez mais saboroso.

         

         

        Como preparar o Arroz de Konjac:

         

        A massa de konjac shirataki já é 100% hidratada, vem pronta para o consumo e não precisam de cozimento, bastando ser aquecida.

        1. Abra o lacre da embalagem de Arroz Konjac e drene a água;
        2. Lave a massa até remover o aroma;
        3. Crie seu molho e selecione ingredientes de sua escolha e adicione à massa;
        4. Esquentar pelo tempo desejado no fogo ou micro-ondas
        5. Agora é só saborear o seu arroz konjac

        Dica: quanto maior o tempo de contato da massa com os ingredientes, mais saborosa fica a massa. O tempo de cozimento/aquecimento não altera a textura do konjac.

         

        Conheça também todas as nossas opções de Massa Konjac.

         

         

        Selos e Certificações deste produto:

         

         

         

        Características:

         

        Ícone Produtos Sem Glúten     Ícone Produtos Sem Lactose     Ícone Produtos Sem Açúcar     Ícone Produtos Veganos

         

         

        Ingredientes:

         

        Água purificada, farinha de konjac biológica e fibra de aveia biológica.

        Alérgicos: contém aveia. Não contém glúten.

         

         

        Tabela Nutricional:

         

        INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

        Porção de 100g (2 porções)

         Quantidade por porção%VD(*)
        Valor Energético9kcal = 32kJ0
        Carboidratos0g0
        Proteínas0,2g0
        Gorduras Totais0g0
             Gorduras Saturadas0g0
             Gorduras Trans0g**
        Fibra Alimentar4g16
        Sódio0mg0
        (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
        (**) Valores diários não estabelecidos
        44
        Arroz Konjac 270g - Konjac Massa MF
        2025-01-02R$ 0,00
        Arroz Konjac 270g - Konjac Massa MF
          Indisponível
          Visualização: grade lista
          Mostrando 4 produtos em 1 páginas
          CENTRAL DE ATENDIMENTODe segunda a sexta, das 09:00 às 12:00 e das 14:00 às 18:00.

            Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
            Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies