Visualização: grade lista
Mostrando 4 produtos em 1 páginas
Konjac Massa MF891Macarrão Konjac Espaguete 270g - Konjac Massa MF891Macarrão Konjac Espaguete 270g - Konjac Massa MF

 

Macarrão de Konjac Shirataki tipo Espaguete Konjac Massa MF - 270g

 

 

Sobre o Macarrão de Konjac:

 

Macarrão Konjac é uma massa alimentícia biológica de origem vegetal e 100% vegana, com apenas 9 calorias em cada 100 gramas, não contém carboidrato, não contém sódio, não contém gordura, não contém açúcar, e contém 4g Glucomanan. O Glucomanan é uma fibra natural presente apenas na raiz de konjac, uma poderosa fibra alimentar natural.

 

A massa de Konjac, ou Shirataki, pode ser usado em substituição ao macarrão normal, e é perfeito para quem deseja manter uma alimentação natural, saudável e balanceada, sem abrir mão de uma refeição saborosa. Por ser uma massa de baixo teor calórico, o konjac é ideal para quem segue um plano alimentar de baixa caloria e desejam manter uma alimentação natural e saudáve, pois o arroz konjac não possui os carboidratos e as calorias adicionais presentes em uma massa tradicional.

 

O konjac é ideal para quem segue todos os tipos de dietas: low carb, cetogênica, vegana, diabéticos tipo 2, atletas, celíacos e etc., e é altamente recomendado pelos profissionais de saúde.

 

 

  • 9kcal em cada 100g;
  • 0g de carboidrato;
  • 0g de açúcar;
  • 0g de sódio;
  • 0g de gordura;
  • 4g de fibras;
  • Pronta em 2 minutos.

 

 

Macarrão Konjac Shirataki Espaguete Konjac Massa MF

 

 

O que é o Konjac?

 

O konjac é um tubérculo asiático proveniente da planta konjac. A farinha da raiz é processada e, através dela, é desenvolvida a massa de origem vegetal.

 

 

Sabor e Textura do Macarrão Espaguete de Konjac:

 

O espaguete de konjac possui sabor neutro e textura "al dente" devido ao seu alto teor de fibras. Quando adicionado á temperos, verduras, ervas ou qualquer outro alimento de sua escolha, o konjac absorve o sabor desses alimentos e se torna cada vez mais saboroso.

 

 

Como preparar o Espaguete de Konjac:

 

A massa de konjac shirataki já é 100% hidratada, vem pronta para o consumo e não precisam de cozimento, bastando ser aquecida.

  1. Abra o lacre da embalagem de Espaguete Konjac e drene a água;
  2. Lave a massa até remover o aroma;
  3. Crie seu molho e selecione ingredientes de sua escolha e adicione à massa;
  4. Esquentar pelo tempo desejado no fogo ou micro-ondas
  5. Agora é só saborear o seu macarrão konjac

Dica: quanto maior o tempo de contato da massa com os ingredientes, mais saborosa fica a massa. O tempo de cozimento/aquecimento não altera a textura do konjac.

 

Conheça também todas as nossas opções de Massa Konjac.

 

 

Selos e Certificações deste produto:

 

 

 

Características:

 

Ícone Produtos Sem Glúten     Ícone Produtos Sem Lactose     Ícone Produtos Sem Açúcar     Ícone Produtos Veganos

 

 

Ingredientes:

 

Água purificada, farinha de konjac biológica e fibra de aveia biológica.

Alérgicos: contém aveia. Não contém glúten.

 

 

Tabela Nutricional:

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 100g (2 porções)

 Quantidade por porção%VD(*)
Valor Energético9kcal = 32kJ0
Carboidratos0g0
Proteínas0,2g0
Gorduras Totais0g0
     Gorduras Saturadas0g0
     Gorduras Trans0g**
Fibra Alimentar4g16
Sódio0mg0
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores diários não estabelecidos
44
Macarrão Konjac Espaguete 270g - Konjac Massa MF
2024-09-06In stock R$ 19,99
Macarrão Konjac Espaguete 270g - Konjac Massa MF
    33% OFF
Konjac Massa MF889Macarrão Konjac Fettuccine 270g - Konjac Massa MF889Macarrão Konjac Fettuccine 270g - Konjac Massa MF

 

Macarrão de Konjac Shirataki tipo Fettuccine Konjac Massa MF - 270g

 

 

Sobre o Macarrão de Konjac:

 

Macarrão Konjac é uma massa alimentícia biológica de origem vegetal e 100% vegana, com apenas 9 calorias em cada 100 gramas, não contém carboidrato, não contém sódio, não contém gordura, não contém açúcar, e contém 4g Glucomanan. O Glucomanan é uma fibra natural presente apenas na raiz de konjac, uma poderosa fibra alimentar natural.

 

A massa de Konjac, ou Shirataki, pode ser usado em substituição ao macarrão normal, e é perfeito para quem deseja manter uma alimentação natural, saudável e balanceada, sem abrir mão de uma refeição saborosa. Por ser uma massa de baixo teor calórico, o konjac é ideal para quem segue um plano alimentar de baixa caloria e desejam manter uma alimentação natural e saudáve, pois o arroz konjac não possui os carboidratos e as calorias adicionais presentes em uma massa tradicional.

 

O konjac é ideal para quem segue todos os tipos de dietas: low carb, cetogênica, vegana, diabéticos tipo 2, atletas, celíacos e etc., e é altamente recomendado pelos profissionais de saúde.

 

 

  • 9kcal em cada 100g;
  • 0g de carboidrato;
  • 0g de açúcar;
  • 0g de sódio;
  • 0g de gordura;
  • 4g de fibras;
  • Pronta em 2 minutos.

 

 

Macarrão Konjac Shirataki Fettuccine Konjac Massa MF

 

 

O que é o Konjac?

 

O konjac é um tubérculo asiático proveniente da planta konjac. A farinha da raiz é processada e, através dela, é desenvolvida a massa de origem vegetal.

 

 

Sabor e Textura do Macarrão Fettuccine de Konjac:

 

O fettuccine de konjac possui sabor neutro e textura "al dente" devido ao seu alto teor de fibras. Quando adicionado á temperos, verduras, ervas ou qualquer outro alimento de sua escolha, o konjac absorve o sabor desses alimentos e se torna cada vez mais saboroso.

 

 

Como preparar o Fettuccine de Konjac:

 

A massa de konjac já é 100% hidratada, vem pronta para o consumo e não precisam de cozimento, bastando ser aquecida.

  1. Abra o lacre da embalagem de Fettuccine Konjac e drene a água;
  2. Lave a massa até remover o aroma;
  3. Crie seu molho e selecione ingredientes de sua escolha e adicione à massa;
  4. Esquentar pelo tempo desejado no fogo ou micro-ondas
  5. Agora é só saborear o seu macarrão konjac

Dica: quanto maior o tempo de contato da massa com os ingredientes, mais saborosa fica a massa. O tempo de cozimento/aquecimento não altera a textura do konjac.

 

Conheça também todas as nossas opções de Massa Konjac.

 

 

Selos e Certificações deste produto:

 

 

 

Características:

 

Ícone Produtos Sem Glúten     Ícone Produtos Sem Lactose     Ícone Produtos Sem Açúcar     Ícone Produtos Veganos

 

 

Ingredientes:

 

Água purificada, farinha de konjac biológica e fibra de aveia biológica.

Alérgicos: contém aveia. Não contém glúten.

 

 

Tabela Nutricional:

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 100g (2 porções)

 Quantidade por porção%VD(*)
Valor Energético9kcal = 32kJ0
Carboidratos0g0
Proteínas0,2g0
Gorduras Totais0g0
     Gorduras Saturadas0g0
     Gorduras Trans0g**
Fibra Alimentar4g16
Sódio0mg0
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores diários não estabelecidos
51
Macarrão Konjac Fettuccine 270g - Konjac Massa MF
2024-09-10In stock R$ 19,99
Macarrão Konjac Fettuccine 270g - Konjac Massa MF
    33% OFF
Konjac Massa MF887Arroz Konjac 270g - Konjac Massa MF887Arroz Konjac 270g - Konjac Massa MF

 

Arroz de Konjac Shirataki - Konjac Massa MF - 270g

 

 

Sobre o Arroz de Konjac:

 

Arroz de Konjac é uma massa alimentícia biológica de origem vegetal e 100% vegana, com apenas 9 calorias em cada 100 gramas, não contém carboidrato, não contém sódio, não contém gordura, não contém açúcar, e contém 4g Glucomanan. O Glucomanan é uma fibra natural presente apenas na raiz de konjac, uma poderosa fibra alimentar natural.

 

O arroz de Konjac pode ser usado em substituição ao arroz normal, e é perfeito para quem deseja manter uma alimentação natural, saudável e balanceada, sem abrir mão de uma refeição saborosa. Por ser uma massa de baixo teor calórico, o konjac é ideal para quem segue um plano alimentar de baixa caloria e desejam manter uma alimentação natural e saudáve, pois o arroz konjac não possui os carboidratos e as calorias adicionais presentes em uma massa tradicional.

 

O konjac é ideal para quem segue todos os tipos de dietas: low carb, cetogênica, vegana, diabéticos tipo 2, atletas, celíacos e etc., e é altamente recomendado pelos profissionais de saúde.

 

 

Arroz Konjac MF

 

 

  • 9kcal em cada 100g;
  • 0g de carboidrato;
  • 0g de açúcar;
  • 0g de sódio;
  • 0g de gordura;
  • 4g de fibras;
  • Pronta em 2 minutos.

 

 

O que é o Konjac?

 

O konjac, ou  é um tubérculo asiático proveniente da planta konjac. A farinha da raiz é processada e, através dela, é desenvolvida a massa de origem vegetal.

 

 

Sabor e Textura do Arroz de Konjac:

 

O arroz de konjac possui sabor neutro e textura "al dente" devido ao seu alto teor de fibras. Quando adicionado á temperos, verduras, ervas ou qualquer outro alimento de sua escolha, o konjac absorve o sabor desses alimentos e se torna cada vez mais saboroso.

 

 

Como preparar o Arroz de Konjac:

 

A massa de konjac shirataki já é 100% hidratada, vem pronta para o consumo e não precisam de cozimento, bastando ser aquecida.

  1. Abra o lacre da embalagem de Arroz Konjac e drene a água;
  2. Lave a massa até remover o aroma;
  3. Crie seu molho e selecione ingredientes de sua escolha e adicione à massa;
  4. Esquentar pelo tempo desejado no fogo ou micro-ondas
  5. Agora é só saborear o seu arroz konjac

Dica: quanto maior o tempo de contato da massa com os ingredientes, mais saborosa fica a massa. O tempo de cozimento/aquecimento não altera a textura do konjac.

 

Conheça também todas as nossas opções de Massa Konjac.

 

 

Selos e Certificações deste produto:

 

 

 

Características:

 

Ícone Produtos Sem Glúten     Ícone Produtos Sem Lactose     Ícone Produtos Sem Açúcar     Ícone Produtos Veganos

 

 

Ingredientes:

 

Água purificada, farinha de konjac biológica e fibra de aveia biológica.

Alérgicos: contém aveia. Não contém glúten.

 

 

Tabela Nutricional:

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 100g (2 porções)

 Quantidade por porção%VD(*)
Valor Energético9kcal = 32kJ0
Carboidratos0g0
Proteínas0,2g0
Gorduras Totais0g0
     Gorduras Saturadas0g0
     Gorduras Trans0g**
Fibra Alimentar4g16
Sódio0mg0
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores diários não estabelecidos
44
Arroz Konjac 270g - Konjac Massa MF
2024-09-10In stock R$ 19,99
Arroz Konjac 270g - Konjac Massa MF
    33% OFF
Konjac Massa MF885Macarrão Konjac Penne 270g - Konjac Massa MF885Macarrão Konjac Penne 270g - Konjac Massa MF

 

Macarrão de Konjac tipo Penne Konjac Massa MF - 270g

 

 

Sobre o Macarrão de Konjac:

 

Macarrão Konjac é uma massa alimentícia biológica de origem vegetal e 100% vegana, com apenas 9 calorias em cada 100 gramas, não contém carboidrato, não contém sódio, não contém gordura, não contém açúcar, e contém 4g Glucomanan. O Glucomanan é uma fibra natural presente apenas na raiz de konjac, uma poderosa fibra alimentar natural.

 

A massa de Konjac, ou Shirataki, pode ser usado em substituição ao macarrão normal, e é perfeito para quem deseja manter uma alimentação natural, saudável e balanceada, sem abrir mão de uma refeição saborosa. Por ser uma massa de baixo teor calórico, o konjac é ideal para quem segue um plano alimentar de baixa caloria e desejam manter uma alimentação natural e saudáve, pois o arroz konjac não possui os carboidratos e as calorias adicionais presentes em uma massa tradicional.

 

O konjac é ideal para quem segue todos os tipos de dietas: low carb, cetogênica, vegana, diabéticos tipo 2, atletas, celíacos e etc., e é altamente recomendado pelos profissionais de saúde.

 

 

  • 9kcal em cada 100g;
  • 0g de carboidrato;
  • 0g de açúcar;
  • 0g de sódio;
  • 0g de gordura;
  • 4g de fibras;
  • Pronta em 2 minutos.

 

 

Macarrão Konjac Shirataki Penne Konjac Massa MF

 

 

O que é o Konjac?

 

O konjac é um tubérculo asiático proveniente da planta konjac. A farinha da raiz é processada e, através dela, é desenvolvida a massa de origem vegetal.

 

 

Sabor e Textura do Macarrão Penne de Konjac:

 

O penne de konjac possui sabor neutro e textura "al dente" devido ao seu alto teor de fibras. Quando adicionado á temperos, verduras, ervas ou qualquer outro alimento de sua escolha, o konjac absorve o sabor desses alimentos e se torna cada vez mais saboroso.

 

 

Como preparar o Penne de Konjac:

 

A massa de konjac já é 100% hidratada, vem pronta para o consumo e não precisam de cozimento, bastando ser aquecida.

  1. Abra o lacre da embalagem de Penne Konjac e drene a água;
  2. Lave a massa até remover o aroma;
  3. Crie seu molho e selecione ingredientes de sua escolha e adicione à massa;
  4. Esquentar pelo tempo desejado no fogo ou micro-ondas
  5. Agora é só saborear o seu macarrão konjac

Dica: quanto maior o tempo de contato da massa com os ingredientes, mais saborosa fica a massa. O tempo de cozimento/aquecimento não altera a textura do konjac.

 

Conheça também todas as nossas opções de Massa Konjac.

 

 

Selos e Certificações deste produto:

 

 

 

Características:

 

Ícone Produtos Sem Glúten     Ícone Produtos Sem Lactose     Ícone Produtos Sem Açúcar     Ícone Produtos Veganos

 

 

Ingredientes:

 

Água purificada, farinha de konjac biológica e fibra de aveia biológica.

Alérgicos: contém aveia. Não contém glúten.

 

 

Tabela Nutricional:

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 100g (2 porções)

 Quantidade por porção%VD(*)
Valor Energético9kcal = 32kJ0
Carboidratos0g0
Proteínas0,2g0
Gorduras Totais0g0
     Gorduras Saturadas0g0
     Gorduras Trans0g**
Fibra Alimentar4g16
Sódio0mg0
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores diários não estabelecidos
44
Macarrão Konjac Penne 270g - Konjac Massa MF
2024-09-04In stock R$ 19,99
Macarrão Konjac Penne 270g - Konjac Massa MF
    33% OFF
Visualização: grade lista
Mostrando 4 produtos em 1 páginas
CENTRAL DE ATENDIMENTODe segunda a sexta, das 09:00 às 12:00 e das 14:00 às 18:00.

    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
    Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies