Arroz de Konjac Shirataki - Konjac Massa MF - 270g
Sobre o Arroz de Konjac:
O Arroz de Konjac é uma massa alimentícia biológica de origem vegetal e 100% vegana, com apenas 9 calorias em cada 100 gramas, não contém carboidrato, não contém sódio, não contém gordura, não contém açúcar, e contém 4g Glucomanan. O Glucomanan é uma fibra natural presente apenas na raiz de konjac, uma poderosa fibra alimentar natural.
O arroz de Konjac pode ser usado em substituição ao arroz normal, e é perfeito para quem deseja manter uma alimentação natural, saudável e balanceada, sem abrir mão de uma refeição saborosa. Por ser uma massa de baixo teor calórico, o konjac é ideal para quem segue um plano alimentar de baixa caloria e desejam manter uma alimentação natural e saudáve, pois o arroz konjac não possui os carboidratos e as calorias adicionais presentes em uma massa tradicional.
O konjac é ideal para quem segue todos os tipos de dietas: low carb, cetogênica, vegana, diabéticos tipo 2, atletas, celíacos e etc., e é altamente recomendado pelos profissionais de saúde.
- 9kcal em cada 100g;
- 0g de carboidrato;
- 0g de açúcar;
- 0g de sódio;
- 0g de gordura;
- 4g de fibras;
- Pronta em 2 minutos.
O que é o Konjac?
O konjac, ou é um tubérculo asiático proveniente da planta konjac. A farinha da raiz é processada e, através dela, é desenvolvida a massa de origem vegetal.
Sabor e Textura do Arroz de Konjac:
O arroz de konjac possui sabor neutro e textura "al dente" devido ao seu alto teor de fibras. Quando adicionado á temperos, verduras, ervas ou qualquer outro alimento de sua escolha, o konjac absorve o sabor desses alimentos e se torna cada vez mais saboroso.
Como preparar o Arroz de Konjac:
A massa de konjac shirataki já é 100% hidratada, vem pronta para o consumo e não precisam de cozimento, bastando ser aquecida.
- Abra o lacre da embalagem de Arroz Konjac e drene a água;
- Lave a massa até remover o aroma;
- Crie seu molho e selecione ingredientes de sua escolha e adicione à massa;
- Esquentar pelo tempo desejado no fogo ou micro-ondas
- Agora é só saborear o seu arroz konjac
Dica: quanto maior o tempo de contato da massa com os ingredientes, mais saborosa fica a massa. O tempo de cozimento/aquecimento não altera a textura do konjac.
Conheça também todas as nossas opções de Massa Konjac.
Selos e Certificações deste produto:
Características:
Ingredientes:
Água purificada, farinha de konjac biológica e fibra de aveia biológica.
Alérgicos: contém aveia. Não contém glúten.
Tabela Nutricional:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 100g (2 porções) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 9kcal = 32kJ | 0 |
Carboidratos | 0g | 0 |
Proteínas | 0,2g | 0 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 4g | 16 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos |
- Anônimo