Louro em Pó Orgânico Kampo de Ervas - 50g
Sobre o Louro em Pó Orgânico:
O Louro é uma erva amarga, de aroma adocicado e balsâmico, com uma adstringência refrescante e com notas de noz moscada e cânfora. São utilizadas as folhas.
O Louro em Pó da Kampo de Ervas é 100% natural, possui certificação orgânica, e é cultivado sem a utilização de agrotóxicos, para que você tenha a disposição o melhor!
Como usar o Louro em Pó Orgânico:
O Louro pode ser usado em diversos alimentos e receitas. Por liberar o sabor lentamente, o louro é bem útil em caldos, sopas, guisados, molhos, marinadas e conservas. Pode ser usado com carne bovina, castanhas, frango, frutas cítricas, peixe, caça, feijão, cordeiro, lentilha, arroz e tomate (principalmente molho).
Pode ser utilizado com outros temperos como pimenta do jamaica, alho, zimbro, manjerona, orégano, salsa, sálvia, segurelha e tomilho.
Conheça todas as nossas opções de Temperos, Especiarias e Pimentas.
Sobre o produtor:
A Kampo de Ervas produz em torno de 100 espécies diferentes de plantas medicinais, resultado de mais de duas décadas de estudo na área de plantas medicinais. As ervas são comercializadas em formato de chás, temperos e encapsulados, e são produzidas no sítio da Mata, que leva esse nome por ser localizado na Mata Atlântica, no estado de São Paulo.
Características:
Ingredientes:
Louro em pó (Laurus nobilis) - Folhas
Selos e Certificações deste produto:
- Anônimo