Macarrão Sem Glúten de Milho com Quinoa tipo Fusilli Tivva - 500g
Sobre o Macarrão Sem Glúten de Milho com Quinoa:
O Macarrão Sem Glúten com Quinoa tipo Fusilli da Tivva é feito com farinha de milho e farinha de quinoa não transgênicos. Totalmente natural, sem aditivos ou conservantes, feito com apenas dois ingredientes. É um macarrão sem glúten, livre de transgênicos, é ideal para pessoas celíacas ou para quem deseja uma dieta livre glúten. Além disso é ideal para veganos, pois é isenta de ingredientes de origem animal.
Sobre o produtor:
A Tivva nasceu com o objetivo de levar à você um alimento saudável, de excelente qualidade nutricional, com sabor e leveza, através de alimentos de qualidade, ligados à saúde, bem estar e uma vida equilibrada.
Características:
Ingredientes:
Farinha de milho e farinha de quinoa branca.
Não Contém Glúten.
Alérgicos: pode conter amendoim, soja, castanha de caju, amêndoa e castanha do Pará.
Tabela Nutricional:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 80g (1 xícara de chá) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 281kcal = 1.193kJ | 14 |
Carboidratos | 65g | 22 |
Proteínas | 4,9g | 6 |
Gorduras Totais | 0,1g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 3,1g | 13 |
Sódio | 15mg | 1 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos |
- Anônimo