Noz Moscada em Bolas Inteiras Kampo de Ervas - 6 Bolas
Sobre a Noz Moscada:
A Noz Moscada vem de um fruto, da árvore moscadeira, nativa da Indonésia. A noz moscada tem aroma adocicado, quente, rico e fresco, similar ao aroma do macis, mas mais canforado. Seu sabor é picante, agridoce e amadeirado, com toques de cravo. Ela pode ser moída ou ralada na hora de ser adicionada na comida.
Como usar a noz moscada:
A noz moscada é muito utilizada em ponches, bolos de mel, bolos de frutas e outras sobremesas. Também combina com cozidos, ovos, queijos, repolho, cenoura, frango, peixe, frutos do mar, cordeiro, vitela, cebola, batata, abóbora, espinafre, batata doce e pratos com leite.
Ela pode ser usada com outros temperos, como cravo, canela, cardamomo, cominho, coentro, gengibre, macis, gerânio, tomilho, pimenta do reino e botões de rosa.
Conheça todas as nossas opções de Temperos, Especiarias e Pimentas.
Sobre o produtor:
A Kampo de Ervas produz em torno de 100 espécies diferentes de plantas medicinais, resultado de mais de duas décadas de estudo na área de plantas medicinais. As ervas são comercializadas em formato de chás, temperos e encapsulados, a são produzidas no sítio da Mata, que leva esse nome por ser localizado na Mata Atlântica, no estado de São Paulo.
Características:
Ingredientes:
Noz moscada (Myristica fragrans)
1199- Anônimo