Tempero Páprica Picante Kampo de Ervas - 80g
Sobre o tempero páprica picante:
A Páprica Picante é um tempero feito a base pimentão vermelho. Embora muito utilizada, muitos tem dúvidas sobre o que é a páprica, principalmente por existirem as pápricas doce e picante. O que diferencia as pápricas doce e picante é o tipo de pimentão utilizado na sua preparação, a quantidade de sementes e nervuras incluídas no pó.
Como usar o tempero páprica picante:
A páprica picante é um tempero muito versátil, podendo ser utilizada em legumes refogados, sopas, vegetais, qualquer tipo de carne, molhos e até mesmo utilizada diretamente em pratos já prontos. Com a páprica vale usar a imaginação sem medo de errar! Apenas cuidado para não superaquecer a páprica, pois ela pode ficar com gosto amargo.
Benefícios da páprica picante:
- Ação anti-inflamatória
- Estimulante circulatório
- Benefícios cardiovasculares
- Ajuda no metabolismo do organismo, auxiliando na queima de calorias
- Ajuda no sistema digestivo
Conheça todas as nossas opções de Temperos, Especiarias e Pimentas.
Sobre o produtor:
A Kampo de Ervas produz em torno de 100 espécies diferentes de plantas medicinais, resultado de mais de duas décadas de estudo na área de plantas medicinais. As ervas são comercializadas em formato de chás, temperos e encapsulados, a são produzidas no sítio da Mata, que leva esse nome por ser localizado na Mata Atlântica, no estado de São Paulo.
Características:
Ingredientes:
Páprica (C. annuum) e pimenta calabresa.
Não contém glúten.
1641- Anônimo