Salsinha Desidratada Orgânica 90g - Kampo de Ervas
Sobre a Salsinha Desidratada Orgânica:
A Salsinha é nativa da região leste do mediterrâneo, é bem resistente e versátil e é cultivada em boa parte dos países de clima temperado. Ela tem um aroma levemente picante, com toques de limão e anis. A salsinha possui um sabor requintado e persistente, e realça o sabor dos demais temperos.
A Salsinha da Kampo de Ervas é 100% natural, possui certificação orgânica, e é cultivada sem a utilização de agrotóxicos, para que você tenha a disposição o melhor!
Como usar a salsinha orgânica:
A salsinha é usada em várias partes do mundo para saladas, molhos, omeletes e recheios. As folhas são a parte mais usada da salsa, mas os caules também são bons para temperar caldos. Ela é essencial em uma série de combinações tradicionais de tempero, como ervas finas, buquês garnis, persillade, salsa verde italiana, gremolata e tabule.
Fica bom com ovos peixe, arroz, lentilha, limão, tomates, purê de batata, legumes e verduras. Adicione salsa picada no final do cozimento para obter um sabor fresco.
A salsa combina com outros temperos, como cebolinha, alho, manjericão, orégano, alcaparras, alecrim, cerefólio, louro, pimentas, erva cidreira, manjerona, hortelã, azedinha, sumagre e estragão.
Conheça todas as nossas opções de Temperos, Especiarias e Pimentas.
Sobre o produtor:
A Kampo de Ervas produz em torno de 100 espécies diferentes de plantas medicinais, resultado de mais de duas décadas de estudo na área de plantas medicinais. As ervas são comercializadas em formato de chás, temperos e encapsulados, a são produzidas no sítio da Mata, que leva esse nome por ser localizado na Mata Atlântica, no estado de São Paulo.
Características:
Ingredientes:
Salsinha (Petroselinum crispum).
Selos e Certificações deste produto:
1201- Anônimo