- Anônimo

O Gengibre é uma raiz e é utilizada como especiaria há mais de 3 mil anos. Comumente cultivada na Ásia, mas seu uso é cada vez mais comum em todo o mundo. Tem seu uso medicinal comprovado e utilizado a séculos.
O Gengibre em Pó da Kampo de Ervas é 100% natural, possui certificação orgânica, e é cultivado sem a utilização de agrotóxicos, para que você tenha a disposição o melhor!
O Gengibre em Pó tem sabor pungente, picante e apimentado, com leves notas de limão. O gengibre em pó pode ser utilizado em diversas receitas, como bolos, pães, doces, em legumes ou frutas. Pode ser usado em conjunto com outras especiarias, como cardamomo, canela, cravo da índia, noz moscada, páprica, pimenta do reino ou açafrão.
A Kampo de Ervas produz em torno de 100 espécies diferentes de plantas medicinais, resultado de mais de duas décadas de estudo na área de plantas medicinais. As ervas são comercializadas em formato de chás, temperos e encapsulados, e são produzidas no sítio da Mata, que leva esse nome por ser localizado na Mata Atlântica, no estado de São Paulo.
Gengibre em pó (Zingiber officinale).
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies