- Anônimo

O Orégano é uma erva nativa do Mediterrâneo e oeste da Ásia. Tem sabor forte, apimentado, pungente e amargo, com notas de cânfora e limão. É um ingrediente que não pode faltar na culinária italiana, mas é amplamente utilizado pelo mundo.
O orégano seco fica ótimo como tempero em grelhados, recheios diversos, sopas fortes, marinadas, legumes cozidos, hambúrguer, berinjela, repolho, cenoura, tomate, pratos à base de queijo, abobrinha, ovos e etc. Também é um ótimo tempero para azeites e vinagres. Pode ser utilizado em conjunto com outros temperos como manjericão, louro, pimenta, cominho, alho, páprica, salsa, alecrim, salvia e tomilho. Se quiser inovar, o orégano pode ser colocado no meio do carvão do churrasco para dar um sabor fino aos grelhados.
A Kampo de Ervas produz em torno de 100 espécies diferentes de plantas medicinais, resultado de mais de duas décadas de estudo na área de plantas medicinais. As ervas são comercializadas em formato de chás, temperos e encapsulados, a são produzidas no sítio da Mata, que leva esse nome por ser localizado na Mata Atlântica, no estado de São Paulo.
Orégano (Origanum vulgare).
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies