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O Louro é uma erva amarga, de aroma adocicado e balsâmico, com uma adstringência refrescante e com notas de noz moscada e cânfora. São utilizadas as folhas.
O Louro em Pó da Kampo de Ervas é 100% natural, possui certificação orgânica, e é cultivado sem a utilização de agrotóxicos, para que você tenha a disposição o melhor!

O Louro pode ser usado em diversos alimentos e receitas. Por liberar o sabor lentamente, o louro é bem útil em caldos, sopas, guisados, molhos, marinadas e conservas. Pode ser usado com carne bovina, castanhas, frango, frutas cítricas, peixe, caça, feijão, cordeiro, lentilha, arroz e tomate (principalmente molho).
Pode ser utilizado com outros temperos como pimenta do jamaica, alho, zimbro, manjerona, orégano, salsa, sálvia, segurelha e tomilho.
A Kampo de Ervas produz em torno de 100 espécies diferentes de plantas medicinais, resultado de mais de duas décadas de estudo na área de plantas medicinais. As ervas são comercializadas em formato de chás, temperos e encapsulados, e são produzidas no sítio da Mata, que leva esse nome por ser localizado na Mata Atlântica, no estado de São Paulo.
Louro em pó (Laurus nobilis) - Folhas

O Hibisco, ou Hibiscus, é uma planta semi-arbustiva de crescimento anual, de altura em torno de 2,0 metros, com talos avermelhados e pequenas folhas pequenas verdes com nervuras avermelhadas. As flores são simples, de formato semelhante ao hibisco ornamental, mas com cores amareladas que mudam para um rosado no final do dia. O fruto do Hibisco é vermelho em forma de losango, com cinco sépalas ao redor da base, que protegem o fruto.

Não existem contraindicações conhecidas.
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A Kampo de Ervas produz em torno de 100 espécies diferentes de plantas medicinais, resultado de mais de duas décadas de estudo na área de plantas medicinais. As ervas são comercializadas em formato de chás, temperos e encapsulados, e são produzidas no sítio da Mata, que leva esse nome por ser localizado na Mata Atlântica, no estado de São Paulo.
Hibisco (Hibiscus sabdariffa) - Flor


