Manjericão Seco Desidratado Orgânico 15g - Kampo de Ervas
Sobre o Manjericão Seco Desidratado:
O Manjericão, também conhecida como Alfavaca, é uma erva perfumada, forte e picante, com notas de cravo da índia, anis e hortelã. Cultivada a mais de 3 mil anos, é nativa da Ásia tropical, mas nasce com facilidade em climas favoráveis. Essa nota de hortelã se deve ao fato de que, tanto a hortelã quanto o manjericão, são da mesma família. Como perde o sabor rapidamente quando cozido, é recomendado acrescentar mais um pouco no final, quando o prato já estiver pronto.
O Manjericão Seco da Kampo de Ervas é 100% natural, possui certificação orgânica, e é cultivada sem a utilização de agrotóxicos, para que você tenha a disposição o melhor!
Como usar o manjericão seco desidratado:
O manjericão seco pode ser usado para temperar o tomate em saladas, molhos ou sopas, como recheio de aves, peixes, frutos do mar, para temperar berinjela, feijão branco, abobrinha, ovos, ervilhas, massas, pizza, batata, arroz e milho verde. Pode ser utilizado em combinação com outros temperos, como alcaparras, cebolinha, coentro, alho, manjerona, orégano, hortelã, salsa, alecrim e tomilho.
Conheça todas as nossas opções de Temperos, Especiarias e Pimentas.
Sobre o produtor:
A Kampo de Ervas produz em torno de 100 espécies diferentes de plantas medicinais, resultado de mais de duas décadas de estudo na área de plantas medicinais. As ervas são comercializadas em formato de chás, temperos e encapsulados, e são produzidas no sítio da Mata, que leva esse nome por ser localizado na Mata Atlântica, no estado de São Paulo.
Características:
Ingredientes:
Manjericão (Ocimum basilicum).
Selos e Certificações deste produto:
369- Anônimo