Vinagre Balsâmico Tradicional Orgânico Uva'Só - 500ml
Sobre o Vinagre Balsâmico Tradicional:
O Vinagre Balsâmico Orgânico Tradicional da Econatura Uva'Só, também conhecido como Aceto Balsâmico, é produzido a partir da fermentação lenta e natural do suco de uva orgânico, no qual são adicionados açúcar orgânico, extratos vegetais e carvalho. Ele é um vinagre originário na Itália, e muito utilizado por lá. Fica ótimo em saladas, peixes, carnes e molhos, ajudando a acentuar o sabor dos ingredientes e dando um sabor único às receitas.
O Vinagre Balsâmico da Uva'Só é Orgânico certificado, livre de agrotóxicos, e produzido sem a adição de sulfitos nem outros conservantes químicos.
Sobre o produtor:
A Econatura elabora produtos orgânicos desde 1996 na cidade de Garibaldi, na Serra Gaúcha, a mais tradicional região produtora de sucos de uva e vinhos do Brasil. A Uva’Só tem 100% dos produtos orgânicos e certificados. Toda a matéria prima utilizada são produzidos através da agricultura familiar. Em sua Ecofábrica, a Econatura Uva'Só adota práticas sustentáveis em todas as etapas dos processos de elaboração dos produtos.
Características:
Ingredientes:
Vinagre de Vinho tinto orgânico, açúcar orgânico, extrato de ervas e carvalho e corante natural caramelo duplo.
Tabela Nutricional:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 10ml (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 12kcal / 50kJ | 1 |
Carboidratos | 2g | 1 |
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Selos e Certificações deste produto:
1937- Anônimo