Kit Salsinha + Cebolinha Desidratadas Orgânicas:
- 1 x Salsinha Desidratada Orgânica 90g - Kampo de Ervas
- 1 x Cebolinha Desidratada Orgânica 90g - Kampo de Ervas
Sobre a Salsinha Desidratada Orgânica:
A Salsinha é nativa da região leste do mediterrâneo, é bem resistente e versátil e é cultivada em boa parte dos países de clima temperado. Ela tem um aroma levemente picante, com toques de limão e anis. A salsinha possui um sabor requintado e persistente, e realça o sabor dos demais temperos.
A Salsinha da Kampo de Ervas é 100% natural, possui certificação orgânica, e é cultivada sem a utilização de agrotóxicos, para que você tenha a disposição o melhor!
Como usar a salsinha orgânica:
A salsinha é usada em várias partes do mundo para saladas, molhos, omeletes e recheios. As folhas são a parte mais usada da salsa, mas os caules também são bons para temperar caldos. Ela é essencial em uma série de combinações tradicionais de tempero, como ervas finas, buquês garnis, persillade, salsa verde italiana, gremolata e tabule.
Fica bom com ovos peixe, arroz, lentilha, limão, tomates, purê de batata, legumes e verduras. Adicione salsa picada no final do cozimento para obter um sabor fresco.
A salsa combina com outros temperos, como cebolinha, alho, manjericão, orégano, alcaparras, alecrim, cerefólio, louro, pimentas, erva cidreira, manjerona, hortelã, azedinha, sumagre e estragão.
Ingredientes:
Salsinha (Petroselinum crispum).
Selos e Certificações deste produto:
Cebolinha Desidratada Orgânica 90g - Kampo de Ervas
Sobre a Cebolinha Desidratada Orgânica:
A Cebolinha é nativa da Sibéria, e formam a maior plantação de cebola da Ásia. Ela tem folhas ocas e arredondadas, leve aroma de cebola e sabor nítido, mas suave. A cebolinha deve ser acrescentada no final do processo de cozimento, é muito utilizado em nossa cozinha e essencial na culinária asiática.
A Cebolinha da Kampo de Ervas é 100% natural, possui certificação orgânica, e é cultivada sem a utilização de agrotóxicos, para que você tenha a disposição o melhor!
Como usar a cebolinha orgânica seco:
As cebolinhas são usadas como tempero e como verdura, sendo essenciais à culinária asiática, onde são frequentemente usadas em combinações com alho e gengibre. Elas são utilizadas com peixes, carnes, aves e frutos do mar, encontrando lugar em vários guisados, sopas e refogados. Picadas fininhas, elas podem ser acrescentadas em batatas, guisados ocidentais ou pratos com grãos de leguminosas.
Em geral, a cebolinha é acrescentada no final do cozimento do prato, mesmo quando frita em fogo alto, para poder preservar a cor e a textura. Fica bom com peixes, frutos do mar, carne bovina, aves, ovos e a maioria dos legumes. A cebolinha combina com outros temperos, como alho, salsa, pimentas, gengibre, cerefólio, coentro, galanga, capim limão e perila.
Sobre o produtor:
A Kampo de Ervas produz em torno de 100 espécies diferentes de plantas medicinais, resultado de mais de duas décadas de estudo na área de plantas medicinais. As ervas são comercializadas em formato de chás, temperos e encapsulados, a são produzidas no sítio da Mata, que leva esse nome por ser localizado na Mata Atlântica, no estado de São Paulo.
Características:
Ingredientes:
Cebolinha (Allium fistulosum).
Selos e Certificações deste produto:
1235- Anônimo