Arroz Branco Agulhinha Orgânico e Biodinâmico Volkmann - 1kg
Sobre o Arroz Branco Orgânico Agulhinha Volkmann:
O Arroz Branco Orgânico Agulhinha Volkmann é produzido sem a utilização de agrotóxicos, adubos químicos ou conservantes. Na lavoura são aplicados, de forma homeopática, preparos biodinâmicos, o que auxilia a natureza a produzir um arroz saudável. A armazenagem do arroz é feita com o produto ainda com sua casca, em local com controle de temperatura e umidade, o que dispensa o uso de inseticidas. Além de tudo isso, o arroz integral agulhinha Volkmann possui certificação Orgânica e Biodinâmica, o que garante que você irá consumir um arroz de qualidade única!
- Orgânico: produzido sem a utilização de agrotóxicos, adubos químicos ou conservantes;
- Biodinâmico: são aplicados, de forma homeopática, preparos biodinâmicos na lavoura para garantir o cultivo de um arroz saudável;

Como preparar o Arroz Branco Orgânico Agulhinha:
- Utilizar uma porção de arroz branco orgânico Volkmann para 2 porções de água;
- Acrescentar sal, óleo e tempero a gosto;
- Cozinhar por 20 minutos em fogo brando;
- Pronto, agora você pode apreciar o seu arroz branco orgânico agulhinha Volkmann fresquinho!
Selos e Certificações deste produto:
Sobre a Volkmann Alimentos:
O arroz Volkmann é produzido pela Volkmann Alimentos, em uma propriedade agrícola familiar no estado do Rio Grande do Sul, no município de Sentinela do Sul, local onde 35% de sua área ainda é coberta por mata nativa. O solo e o clima são ideais para o cultivo de arroz, que são produzidos sem agrotóxicos, adubos químicos ou conservantes. Na lavoura são aplicados preparados biodinâmicos, a partir de cristais e plantas medicinais, para que as plantas cumpram o melhor de sua função. Resultado é um produto limpo e produzido em harmonia com o meio ambiente.
Características:
Ingredientes:
Arroz agulhinha polido orgânico e biodinâmico.
Arroz Tipo 1 / Classe Longo Fino
Não contém glúten. Livre de contaminação cruzada.
Tabela Nutricional:
Porção de 50g de arroz cru (1/4 de xícara) | ||
|---|---|---|
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Valor Energético | 170kcal = 712kJ | 9 |
| Carboidratos | 39g | 13 |
| Proteínas | 3,6g | 7 |
| Gorduras Totais | 0g | 0 |
| Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
| Gorduras Trans | 0g | ** |
| Fibra Alimentar | 1,0g | 4 |
| Sódio | 11mg | 0 |
| Colesterol | 0mg | 0 |
| Cálcio | 25mg*** | 2*** |
| Ferro | 1mg | 7 |
| Potássio | 45mg | ** |
| Fósforo | 56mg | 8 |
| Magnésio | 17mg | 7 |
| Zinco | 0,55mg | 84 |
| Vitamina B3 ou PP (Niacina) | 0,91mg | 6 |
| Vitamina B5 (Ac. Pantotênico) | 0,39mg | 8 |
| Vitamina B6 (Piridoxina) | 0,08mg | 6 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (***) Quantidade não significativa | ||
- Anônimo


















































































