Macarrão Sem Glúten de Milho tipo Fusilli Tivva - 500g
Sobre o Macarrão Tivva de Milho Sem Glúten:
O Macarrão Sem Glúten tipo Fusilli da Tivva é feito com farinha de milho não transgênico. Totalmente natural, sem aditivos ou conservantes, feito com apenas um ingrediente. É um macarrão sem glúten, livre de transgênicos, é ideal para pessoas celíacas ou para quem deseja uma dieta livre glúten. Além disso é ideal para veganos, pois é isenta de ingredientes de origem animal.
Sobre o produtor:
A Tivva nasceu com o objetivo de levar à você um alimento saudável, de excelente qualidade nutricional, com sabor e leveza, através de alimentos de qualidade, ligados à saúde, bem estar e uma vida equilibrada.
Características:
Ingredientes:
Farinha de milho.
Não contém glúten. Alérgicos: pode conter amendoim, soja, castanha de caju, amêndoa e castanha do Pará.
Tabela Nutricional:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 80g (1 xícara de chá) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 283kcal = 1203kJ | 14 |
Carboidratos | 67g | 22 |
Proteínas | 3,7g | 5 |
Gorduras Totais | 0,3g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0,1g | 1 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2,2g | 9 |
Sódio | 15mg | 1 |
kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos |
299
- Anônimo