Farinha de Aveia Sem Glúten Saudável Monama - 220g
Sobre a Farinha de Aveia Sem Glúten Monama:
A Farinha de Aveia da Monama é livre de glúten, possui uma textura leve e sabor neutro, que deixam a massa super fofinha e não modificam o resultado final da sua receita. Ela é uma opção prática e nutritiva para deixar suas receitas saudáveis e nutritivas.
- Livre de glúten
- Rica em fibras - 2,8g por porção
- Rico em Betaglucana
- Pode ser substituida de 1 para 1 em receitas
- Sabor neutro e textura diferenciada
A aveia em flocos fica uma delícia adicionada se polvilhada em frutas, iogurtes e shakes pode ser utilizada em diversas receitas doces e salgadas.
Sobre a Monama:
Conheça mais sobre os alimentos e produtos Monama: eles acreditam que uma alimentação consciente é capaz de mudar vidas. Em seus produtos utilizam somente insumos naturais, sem aditivos químicos, sem glúten, sem leite e sem açúcar refinado. Apoiam os pequenos produtores, a agricultura familiar e orgânica. Para a Monama, comida tem que ser gostosa, linda e feita com ingredientes de verdade! Escolhem cada matéria prima dos seus produtos, com o cuidado de quem vai fazer parte da sua vida, da sua família e do seu coração.
Conheça também todas as nossas opções em Cereais e Granolas Orgânicas.
Características:
Ingredientes:
Farinha de aveia.
Não contém glúten. Alérgicos: contém aveia. Pode conter: traços de Amendoim, Castanha de Caju, Castanha do Pará, avelã, amêndoa, soja e nozes.
Tabela Nutricional:
Porção de 30g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 118kcal = 494kJ | 6 |
Carboidratos | 20g | 7 |
Proteínas | 4,2g | 8 |
Gorduras Totais | 2,5g | 4 |
Gorduras Saturadas | 0,5g | 3 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2,8g | 11 |
Sódio | 1,5mg | 0 |
B-glucano | 1,2g | ** |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos |
- Anônimo