Farinha de Casca de Uva Orgânica Organovita - 100g
Sobre a Farinha de Casca de Uva Orgânica:
A Farinha de Casca de Uva Orgânica da Organovita é produzida a partir da casca de uva orgânica não fermentada da variedade bordô, utilizadas na produção do suco de uva orgânico Organovita. As cascas de uva são separadas e secas imediatamente após a extração do suco, garantindo melhor sabor e qualidade na farinha de casca de uva. Ela possui um sabor e aromas que remetem à uva, e tem uma coloração bordô escura.
A uva é uma fruta conhecida pelo seu teor elevado de compostos com ação antioxidante, especialmente polifenóis, que são reconhecidos por suas propriedades benéficas, como sua ação anti-inflamatória, dentre outros benefícios. E a casca da uva é onde se concentram a maior parte desses compostos, e por isso a Organovita desenvolveu a farinha de casca de uva que, além de todos os benefícios citados, ainda possui uma grande quantidade de fibras.
- Contém o poderoso resveratrol
- Rica em compostos fenólicos, como antocitanina, quercitina, canferol, catequina, epicatequina e ácido gálico
- Rica em fibras
- Feita com casa de uva não fermentada da variedade bordô
- Sabor e aroma que remetem à uva
- Orgânica certificada - 100% natural
- Livre de agrotóxicos e conservantes
- Não contém glúten
Como usar a farinha de casca de uva:
A farinha de casca de uva pode ser utilizada misturada com outras farinha para enriquecer o preparo de bolos, biscoito, pães e etc. Além disso, ela pode ser utilizada diretamente em granolas, vitaminas, shakes, iogurtes ou onde mais sua imaginação permitir.
Sugestões de uso:
1) Na preparação de bolos, pães, biscoitos, panquecas e outras massas em geral, adicione uma colher de sopa de Farinha de Casca de Uva para cada xícara de outras farinhas utilizadas na receita.
2) Enriqueça sua granola com uma colher de chá para cada porção preparada.
3) Acrescente também em saladas de futas, cremes, smoothie em iougurtes na proporção de uma colher de sopa para aproximadamente uma xícara destas preparações.
4) Meia colher em cima de frutas picadas.
* As proporções podem ser alteradas de acordo com a sua preferência, porém, gestantes, nutrizes e crianças devem consumir sob orientação de médico ou nutricionistas.
Selos e Certificações deste produto:
Sobre a Organovita:
A Organovita é uma marca da Econatura, empresa que elabora produtos orgânicos desde 1996 na cidade de Garibaldi, na Serra Gaúcha, a mais tradicional região produtora de sucos de uva e vinhos do Brasil. A Organovita busca trazer produtos de qualidade diferenciada provenientes de produções orgânicas. Toda a matéria prima utilizada são produzidas através da agricultura familiar. Em sua Ecofábrica, a Econatura adota práticas sustentáveis em todas as etapas dos processos de elaboração dos produtos.
Características:
Ingredientes:
Casca de uva orgânica.
Não contém glúten. Não fermentada. Minimamente processado.
Tabela Nutricional:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 20g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 36kcal | 2 |
Carboidratos | 4,1g | 1 |
Proteínas | 2,2g | 3 |
Gorduras Totais | 1,2g | 2 |
Fibra Alimentar | 10g | 40 |
Não contém quantidades significativas de gorduras saturadas, gorduras trans e sódio. (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
- Anônimo
