Farinha de Semente de Uva Orgânica Organovita - 100g
Sobre a Farinha de Semente de Uva Orgânica:
A Farinha de Semente de Uva Orgânica da Organovita é produzida em moinhos de pedra, a partir da semente de uva orgânica não fermentada da variedade bordô, provenientes da extração a frio do óleo de semente de uva.
A farinha de semente uva orgânica é rica em polifenóis, e os principais compostos fenólicos encontrados são a catequina, epicatequina, epigalocatequina, procianidinas (B1, B2, B3 e B4) e ácido gálico. Ainda possui alto teor de fibras (46%) e antioxidantes, além de ser orgânica certificada.
- Rica em polifenóis
- Alto teor de fibras - 46%
- Contém antioxidantes
- Feita com semente de uva não fermentada da variedade bordô
- Feita em moinho de pedra
- Sabor neutro
- Orgânica certificada - 100% natural
- Livre de agrotóxicos e conservantes
- Não contém glúten
Como usar a farinha de semente de uva:
A farinha de semente de uva pode ser utilizada misturada com outras farinha para enriquecer bolos, biscoitos, pães e etc. Além disso, ela pode ser utilizada diretamente em granolas, vitaminas, shakes, iogurtes ou onde mais sua imaginação permitir, agregando fibras e antioxidantes.
Sugestões de uso:
1) Na preparação de bolos, pães, biscoitos, panquecas e outras massas em geral, adicione uma colher de sopa de Farinha de Casca de Uva para cada xícara de outras farinhas utilizadas na receita.
2) Enriqueça sua granola com uma colher de chá para cada porção preparada.
3) Acrescente também em saladas de futas, cremes, smoothie em iougurtes na proporção de uma colher de sopa para aproximadamente uma xícara destas preparações.
4) Meia colher em cima de frutas picadas.
* As proporções podem ser alteradas de acordo com a sua preferência, porém, gestantes, nutrizes e crianças devem consumir sob orientação de médico ou nutricionistas.
Selos e Certificações deste produto:
Sobre a Organovita:
A Organovita é uma marca da Econatura, empresa que elabora produtos orgânicos desde 1996 na cidade de Garibaldi, na Serra Gaúcha, a mais tradicional região produtora de sucos de uva e vinhos do Brasil. A Organovita busca trazer produtos de qualidade diferenciada provenientes de produções orgânicas. Toda a matéria prima utilizada são produzidas através da agricultura familiar. Em sua Ecofábrica, a Econatura adota práticas sustentáveis em todas as etapas dos processos de elaboração dos produtos.
Características:
Ingredientes:
Semente de uva orgânica.
Não contém glúten. Não fermentada. Minimamente processado.
Tabela Nutricional:
Porção de 20g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 32kcal | 2 |
Carboidratos | 5,6g | 2 |
Proteínas | 1,7g | 2 |
Fibra Alimentar | 9,2g | 37 |
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio. (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
- Anônimo
