Farinha de Maçã Orgânica Organovita - 100g
Sobre a Farinha de Maçã Orgânica:
A Farinha de Maçã Orgânica da Organovita é produzida a partir dos resíduos do processo de elaboração do suco de maçã orgânico Organovita prensado a frio.
A farinha de maçã vai agregar fibras e compostos de elevada atividade antioxidante às suas receitas.
- Contem compostos antioxidantes
- Rica em fibras
- Feita a partir da casca e sementes de maças orgânicas utilizadas na produção do suco de maçã
- Sabor e aroma que remetem à maçã
- Orgânica certificada - 100% natural
- Livre de agrotóxicos e conservantes
- Não contém glúten
Como usar a farinha de maçã:
A farinha de casca de uva possui sabor neutro, pode substituir parcialmente outras farinhas com e sem glúten, para enriquecer o preparo de bolos, biscoito, pães e etc, contribuindo com uma textura leve e macia, além das fibras. Além disso, ela pode ser utilizada diretamente em granolas, vitaminas, shakes, iogurtes ou onde mais sua imaginação permitir.
Sugestão: substitua 10% das demais farinhas pela farinha de maça, podendo ir aumentando a quantidade conforme seu gosto.
Selos e Certificações deste produto:
Sobre a Organovita:
A Organovita é uma marca da Econatura, empresa que elabora produtos orgânicos desde 1996 na cidade de Garibaldi, na Serra Gaúcha, a mais tradicional região produtora de sucos de uva e vinhos do Brasil. A Organovita busca trazer produtos de qualidade diferenciada provenientes de produções orgânicas. Toda a matéria prima utilizada são produzidas através da agricultura familiar. Em sua Ecofábrica, a Econatura adota práticas sustentáveis em todas as etapas dos processos de elaboração dos produtos.
Características:
Ingredientes:
Casca e semente de maçã orgânica.
Não contém glúten. Não fermentada. Minimamente processado.
Tabela Nutricional:
Porção de 20g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 35kcal | 2 |
Carboidratos | 6,8g | 2 |
Proteínas | 0,9g | 1 |
Fibra Alimentar | 10g | 42 |
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio. (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
- Anônimo