Maca Peruana em Pó Kampo de Ervas - 250g
Sobre a Maca Peruana em Pó:
A Maca Peruana é uma planta cultivada nos Andes, muito importante para o Peru, usada por centenas de anos pelos povos locais. É um rico alimento, contendo 10% de proteína, 59% de carboidratos, 2% de lipídios e 8% de fibras. Também possui macadirina, macamidas, macaene, glucosinolatos, alcalóides e outros nutrientes. Isso faz da Maca Peruana um valioso recurso nutritivo, altamente energético e com vários benefícios terapêuticos.
A força e a energia dos Andes de forma prática e saudável para o seu dia!
Como usar a Maca Peruana em pó:
Cremes — Adicione algumas colheradas de Maca em cremes de frutas, como manga, abacate, banana... E também dá para adicionar em patês, no hommus, em iogurtes...
Bebidas — Shakes, smoothies, chocolate quente, vitamina, suco! Apenas lembre-se que o pó não dilui muito, então um liquidificador ou processador vai ajudar bastante.
Confeitaria — Bolos, panquecas, biscoitos, cookies e o que mais sua criatividade quiser experimentar!
Frutas e Granolas
A quantidade de pó de Maca Peruana depende do volume da sua receita. Não precisa colocar muito! E em preparos quentes, a Maca pode perder um pouco do seu valor nutricional, mas ainda oferecerá uma dose valiosa de energia e vigor.
Sobre a Kampo de Ervas:
A Kampo de Ervas produz em torno de 100 espécies diferentes de plantas medicinais, resultado de mais de duas décadas de estudo na área de plantas medicinais. As ervas são comercializadas em formato de chás, temperos e encapsulados, e são produzidas no sítio da Mata, que leva esse nome por ser localizado na Mata Atlântica, no estado de São Paulo.
Características:
Ingredientes:
Maca Peruana em pó.
2119- Anônimo
