Tempero Gengibre em Pó Desidratado Orgânico 50g - Kampo de Ervas
Descrição
Gengibre em Pó Desidratado Orgânico Kampo de Ervas - 50g
Sobre o Gengibre em pó Orgânico:
O Gengibre é uma raiz e é utilizada como especiaria há mais de 3 mil anos. Comumente cultivada na Ásia, mas seu uso é cada vez mais comum em todo o mundo. Tem seu uso medicinal comprovado e utilizado a séculos.
O Gengibre Desidratado em Pó tem sabor pungente, picante e apimentado, com leves notas de limão.
Como usar o gengibre em pó orgânico:
O gengibre em pó pode ser utilizado em diversas receitas, como bolos, pães, doces, em legumes ou frutas. Pode ser usado em conjunto com outras especiarias, como cardamomo, canela, cravo da índia, noz moscada, páprica, pimenta do reino ou açafrão.
Benefícios do Gengibre:
O Gengibre possui diversas propriedades curativas, e sua composição é rica em nutrientes essenciais como o potássio, magnésio, cobre e vitamina B6. O gengibre pode ser utilizado no tratamento de diversos problemas, como problemas circulatórios, resfriados, inflamações, dores de garganta, no alívio de náuseas e vômitos, possui efeito de relaxante muscular, diabetes, problemas de digestão, ajuda no equilíbrio dos níveis de colesterol e pode ser usado também para o alívio das cólicas e dores durante o período menstrual. Ele possui propriedades analgésicas, antioxidantes, vasodilatadora, digestiva, antiemética, anti-inflamatória, antipirética e antiespasmódica.
Contraindicações do gengibre:
O gengibre não deve ser consumido por pessoas com pressão alta ou que utilizam medicação para controle de pressão.
Conheça todas as nossas opções de Temperos, Especiarias e Pimentas.
Sobre o produtor:
A Kampo de Ervas produz em torno de 100 espécies diferentes de plantas medicinais, resultado de mais de duas décadas de estudo na área de plantas medicinais. As ervas são comercializadas em formato de chás, temperos e encapsulados, a são produzidas no sítio da Mata, que leva esse nome por ser localizado na Mata Atlântica, no estado de São Paulo.