787

 

3 x Arroz Cateto Integral Orgânico e Biodinâmico Volkmann - 1kg

 

Sobre o Arroz Cateto Integral Orgânico Volkmann:

O Arroz Cateto, também conhecido como Grão Curto ou Arroz Japonês, é um arroz com formato arredondado e curto, e que possui uma grande quantidade de amido, e tende a ficar mais cremoso e macio após o preparo, se comparado ao arroz Agulhinha. O Arroz Cateto Integral tem apenas a casca do arroz retirada, sendo mantida a película que envolve cada grão, que é onde se concentram as fibras, vitaminas e minerais. Isso faz com que o arroz cateto integral possua até 5 vezes mais nutrientes do que a versão polida, além de aumentar a sensação de saciedade de quem o consome. Por ter sua película mantida, o arroz integral agulhinha tem um aspecto amarelado, um sabor característico do arroz integral, e também exige mais tempo de cozimento e água para ficar pronto.

O Arroz Cateto Integral é muito saboroso, e pode ser consumido em substituição ao arroz agulhinha, mais comum na mesa dos brasileiros. Além disso, o arroz cateto também pode ser utilizado na preparação de risotos, pois tende a ficar mais grudadinho após o preparo. 

Arroz Cateto Integral Orgânico Volkmann é produzido sem a utilização de agrotóxicos, adubos químicos ou conservantes. Na lavoura são aplicados, de forma homeopática, preparos biodinâmicos, o que auxilia a natureza a produzir um arroz saudável. A armazenagem do arroz é feita com o produto ainda com sua casca, em local com controle de temperatura e umidade, o que dispensa o uso de inseticidas. Além de tudo isso, o arroz cateto integral Volkmann possui certificação Orgânica e Biodinâmica, o que garante que você irá consumir um arroz de qualidade única!

 

Como preparar o Arroz Cateto Integral:

  • Utilizar uma porção de arroz cateto integral Volkmann para 3 porções de água;
  • Acrescentar sal, óleo e tempero a gosto;
  • Cozinhar por 30 minutos em fogo brando;
  • Pronto, agora você pode apreciar o seu arroz cateto integral Volkmann fresquinho!

 

Sobre o produtor:

O arroz Volkmann é produzido pela Volkmann Alimentos, em uma propriedade agrícola familiar no estado do Rio Grande do Sul, no município de Sentinela do Sul, local onde 35% de sua área ainda é coberta por mata nativa. O solo e o clima são ideais para o cultivo de arroz, que são produzidos sem agrotóxicos, adubos químicos ou conservantes. Na lavoura são aplicados preparados biodinâmicos, a partir de cristais e plantas medicinais, para que as plantas cumpram o melhor de sua função. Resultado é um produto limpo e produzido em harmonia com o meio ambiente.

787
44
Arroz Cateto Integral Orgânico e Biodinâmico 1kg - Volkmann (Kit c/ 3 unidades)

Arroz Cateto Integral Orgânico e Biodinâmico 1kg - Volkmann (Kit c/ 3 unidades)

(0)
Cód: GSF201484
Referência: GSF201484
Carregando...

 

3 x Arroz Cateto Integral Orgânico e Biodinâmico Volkmann - 1kg

 

Sobre o Arroz Cateto Integral Orgânico Volkmann:

O Arroz Cateto, também conhecido como Grão Curto ou Arroz Japonês, é um arroz com formato arredondado e curto, e que possui uma grande quantidade de amido, e tende a ficar mais cremoso e macio após o preparo, se comparado ao arroz Agulhinha. O Arroz Cateto Integral tem apenas a casca do arroz retirada, sendo mantida a película que envolve cada grão, que é onde se concentram as fibras, vitaminas e minerais. Isso faz com que o arroz cateto integral possua até 5 vezes mais nutrientes do que a versão polida, além de aumentar a sensação de saciedade de quem o consome. Por ter sua película mantida, o arroz integral agulhinha tem um aspecto amarelado, um sabor característico do arroz integral, e também exige mais tempo de cozimento e água para ficar pronto.

O Arroz Cateto Integral é muito saboroso, e pode ser consumido em substituição ao arroz agulhinha, mais comum na mesa dos brasileiros. Além disso, o arroz cateto também pode ser utilizado na preparação de risotos, pois tende a ficar mais grudadinho após o preparo. 

Arroz Cateto Integral Orgânico Volkmann é produzido sem a utilização de agrotóxicos, adubos químicos ou conservantes. Na lavoura são aplicados, de forma homeopática, preparos biodinâmicos, o que auxilia a natureza a produzir um arroz saudável. A armazenagem do arroz é feita com o produto ainda com sua casca, em local com controle de temperatura e umidade, o que dispensa o uso de inseticidas. Além de tudo isso, o arroz cateto integral Volkmann possui certificação Orgânica e Biodinâmica, o que garante que você irá consumir um arroz de qualidade única!

 

Como preparar o Arroz Cateto Integral:

  • Utilizar uma porção de arroz cateto integral Volkmann para 3 porções de água;
  • Acrescentar sal, óleo e tempero a gosto;
  • Cozinhar por 30 minutos em fogo brando;
  • Pronto, agora você pode apreciar o seu arroz cateto integral Volkmann fresquinho!

 

Sobre o produtor:

O arroz Volkmann é produzido pela Volkmann Alimentos, em uma propriedade agrícola familiar no estado do Rio Grande do Sul, no município de Sentinela do Sul, local onde 35% de sua área ainda é coberta por mata nativa. O solo e o clima são ideais para o cultivo de arroz, que são produzidos sem agrotóxicos, adubos químicos ou conservantes. Na lavoura são aplicados preparados biodinâmicos, a partir de cristais e plantas medicinais, para que as plantas cumpram o melhor de sua função. Resultado é um produto limpo e produzido em harmonia com o meio ambiente.

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.
    CENTRAL DE ATENDIMENTODe segunda a sexta, das 09:00 às 12:00 e das 14:00 às 18:00.

      Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
      Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies