- Anônimo
Tempero Chimichurri Seco Orgânico Sem Pimenta 150g - Kampo de Ervas
Deixe seu comentário e sua avaliação
Produtos Relacionados
Tempero Orégano Orgânico Seco Desidratado 15g - Kampo de Ervas
Sobre o Orégano Orgânico seco:
O Orégano é uma erva nativa do Mediterrâneo e oeste da Ásia. Tem sabor forte, apimentado, pungente e amargo, com notas de cânfora e limão. É um ingrediente que não pode faltar na culinária italiana, mas é amplamente utilizado pelo mundo.
O Orégano da Kampo de Ervas é 100% natural, possui certificação orgânica, e é cultivado sem a utilização de agrotóxicos, para que você tenha a disposição o melhor!
Como usar o tempero orégano orgânico seco:
O orégano seco fica ótimo como tempero em grelhados, recheios diversos, sopas fortes, marinadas, legumes cozidos, hambúrguer, berinjela, repolho, cenoura, tomate, pratos à base de queijo, abobrinha, ovos e etc. Também é um ótimo tempero para azeites e vinagres. Pode ser utilizado em conjunto com outros temperos como manjericão, louro, pimenta, cominho, alho, páprica, salsa, alecrim, salvia e tomilho. Se quiser inovar, o orégano pode ser colocado no meio do carvão do churrasco para dar um sabor fino aos grelhados.
Conheça todas as nossas opções de Temperos, Especiarias e Pimentas.
Sobre o produtor:
A Kampo de Ervas produz em torno de 100 espécies diferentes de plantas medicinais, resultado de mais de duas décadas de estudo na área de plantas medicinais. As ervas são comercializadas em formato de chás, temperos e encapsulados, a são produzidas no sítio da Mata, que leva esse nome por ser localizado na Mata Atlântica, no estado de São Paulo.
Características:
Ingredientes:
Orégano (Origanum vulgare).
Selos e Certificações deste produto:
- Anônimo
Tempero Tomilho Seco Desidratado Orgânico Kampo de Ervas - 30g
Sobre o Tempero Tomilho seco orgânico:
O Tomilho é uma erva picante, pungente, com notas de cravo da índia e hortelã, um toque de cânfora e sabor residual de enxague bucal. Seu aroma é quente, terroso e apimentado. Seu gosto resiste à cozimentos longos e lentos e, quando usado em ensopados de forno e guisados, combina com cebola, cerveja e vinho tinto.
O Tomilho da Kampo de Ervas é 100% natural, possui certificação orgânica, e é cultivada sem a utilização de agrotóxicos, para que você tenha a disposição a melhor pimenta rosa!
Como utilizar o tempero tomilho seco:
É muito utilizado para condimentar patês, terrines, sopas de legumes espessas, molhos à base de tomate e vinho, e em marinadas para carne de porco e de caça. Pode ser usado também para temperar peixes e cordeiros. Fica bom com berinjela, repolho, cenoura, alho-poró, cogumelo, cebola, batata, leguminosas, milho verde e tomate. Pode ser utilizado em conjunto com outros temperos como a pimenta da Jamaica, manjericão, louro, cravo da índia, alho, alfazema, manjerona, noz moscada, orégano, páprica, salsa, alecrim e segurelha.
Benefícios do Tomilho:
O tomilho é muito empregado na fitoterapia devido a sua grande capacidade antisséptica. Também possui uma ação anti-inflamatória, sendo indicado para dores musculares. Possui ação antimicótica, digestiva, carminativa, emenagoga, antiespasmódica, cicatrizante e até mesmo auxiliar no controle de vermes. Após as refeições, pode-se preparar um infuso de folhas de tomilho para quem tem problemas digestivos.
Conheça todas as nossas opções de Temperos, Especiarias e Pimentas.
Sobre o produtor:
A Kampo de Ervas produz em torno de 100 espécies diferentes de plantas medicinais, resultado de mais de duas décadas de estudo na área de plantas medicinais. As ervas são comercializadas em formato de chás, temperos e encapsulados, a são produzidas no sítio da Mata, que leva esse nome por ser localizado na Mata Atlântica, no estado de São Paulo.
Características:
Ingredientes:
Tomilho (Tthymus vulgaris).
Selos e Certificações deste produto:
- Anônimo
Alecrim Seco Orgânico Kampo de Ervas - 20g
Sobre o Alecrim Seco Orgânico:
O Alecrim é uma erva picante e pungente, com notas de pinho, cânfora e noz moscada. Deixa uma sensação residual amadeirada, balsâmica e adstringente. Por ter um gosto forte, mesmo depois de muito tempo de cozimento, suas folhas devem ser usadas moderadamente. As flores, os ramos e os talos também podem ser utilizados, mas a flores têm o sabor mais leve.
- Orgânico certificado
- 100% Natural
- Livre de agrotóxicos
Como usar o Alecrim Seco Orgânico:
O Alecrim Seco pode ser usado em diversos alimentos e receitas, como por exemplo em biscoitos (doces ou salgados), pães, marinados de cordeiro, churrasco, porco, aves, peixes e etc.. Além disso, pode ser utilizado em combinação com outros temperos, como louro, cebolinha, alho, hortelã, orégano, salsa, salvia, segurelha e tomilho.
Selos e Certificações deste produto:
Sobre a Kampo de Ervas:
A Kampo de Ervas produz em torno de 100 espécies diferentes de plantas medicinais, resultado de mais de duas décadas de estudo na área de plantas medicinais. As ervas são comercializadas em formato de chás, temperos e encapsulados, e são produzidas no sítio da Mata, que leva esse nome por ser localizado na Mata Atlântica, no estado de São Paulo.
Características:
Ingredientes:
Alecrim (Rosmarinus officinalis) - Folhas
- Anônimo
Alecrim Seco Orgânico 20g - Kampo de Ervas
Manjericão Seco Desidratado Orgânico 15g - Kampo de Ervas
Sobre o Manjericão Seco Desidratado:
O Manjericão, também conhecida como Alfavaca, é uma erva perfumada, forte e picante, com notas de cravo da índia, anis e hortelã. Cultivada a mais de 3 mil anos, é nativa da Ásia tropical, mas nasce com facilidade em climas favoráveis. Essa nota de hortelã se deve ao fato de que, tanto a hortelã quanto o manjericão, são da mesma família. Como perde o sabor rapidamente quando cozido, é recomendado acrescentar mais um pouco no final, quando o prato já estiver pronto.
O Manjericão Seco da Kampo de Ervas é 100% natural, possui certificação orgânica, e é cultivada sem a utilização de agrotóxicos, para que você tenha a disposição o melhor!
Como usar o manjericão seco desidratado:
O manjericão seco pode ser usado para temperar o tomate em saladas, molhos ou sopas, como recheio de aves, peixes, frutos do mar, para temperar berinjela, feijão branco, abobrinha, ovos, ervilhas, massas, pizza, batata, arroz e milho verde. Pode ser utilizado em combinação com outros temperos, como alcaparras, cebolinha, coentro, alho, manjerona, orégano, hortelã, salsa, alecrim e tomilho.
Conheça todas as nossas opções de Temperos, Especiarias e Pimentas.
Sobre o produtor:
A Kampo de Ervas produz em torno de 100 espécies diferentes de plantas medicinais, resultado de mais de duas décadas de estudo na área de plantas medicinais. As ervas são comercializadas em formato de chás, temperos e encapsulados, e são produzidas no sítio da Mata, que leva esse nome por ser localizado na Mata Atlântica, no estado de São Paulo.
Características:
Ingredientes:
Manjericão (Ocimum basilicum).
Selos e Certificações deste produto:
- Anônimo
Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies