- Anônimo

O Orégano é uma erva nativa do Mediterrâneo e oeste da Ásia. Tem sabor forte, apimentado, pungente e amargo, com notas de cânfora e limão. É um ingrediente que não pode faltar na culinária italiana, mas é amplamente utilizado pelo mundo.
O orégano seco fica ótimo como tempero em grelhados, recheios diversos, sopas fortes, marinadas, legumes cozidos, hambúrguer, berinjela, repolho, cenoura, tomate, pratos à base de queijo, abobrinha, ovos e etc. Também é um ótimo tempero para azeites e vinagres. Pode ser utilizado em conjunto com outros temperos como manjericão, louro, pimenta, cominho, alho, páprica, salsa, alecrim, salvia e tomilho. Se quiser inovar, o orégano pode ser colocado no meio do carvão do churrasco para dar um sabor fino aos grelhados.
A Kampo de Ervas produz em torno de 100 espécies diferentes de plantas medicinais, resultado de mais de duas décadas de estudo na área de plantas medicinais. As ervas são comercializadas em formato de chás, temperos e encapsulados, a são produzidas no sítio da Mata, que leva esse nome por ser localizado na Mata Atlântica, no estado de São Paulo.
Orégano (Origanum vulgare).
O Tomilho é uma erva picante, pungente, com notas de cravo da índia e hortelã, um toque de cânfora e sabor residual de enxague bucal. Seu aroma é quente, terroso e apimentado. Seu gosto resiste à cozimentos longos e lentos e, quando usado em ensopados de forno e guisados, combina com cebola, cerveja e vinho tinto.
O Tomilho da Kampo de Ervas é 100% natural, possui certificação orgânica, e é cultivada sem a utilização de agrotóxicos, para que você tenha a disposição a melhor pimenta rosa!
É muito utilizado para condimentar patês, terrines, sopas de legumes espessas, molhos à base de tomate e vinho, e em marinadas para carne de porco e de caça. Pode ser usado também para temperar peixes e cordeiros. Fica bom com berinjela, repolho, cenoura, alho-poró, cogumelo, cebola, batata, leguminosas, milho verde e tomate. Pode ser utilizado em conjunto com outros temperos como a pimenta da Jamaica, manjericão, louro, cravo da índia, alho, alfazema, manjerona, noz moscada, orégano, páprica, salsa, alecrim e segurelha.
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A Kampo de Ervas produz em torno de 100 espécies diferentes de plantas medicinais, resultado de mais de duas décadas de estudo na área de plantas medicinais. As ervas são comercializadas em formato de chás, temperos e encapsulados, a são produzidas no sítio da Mata, que leva esse nome por ser localizado na Mata Atlântica, no estado de São Paulo.
Tomilho (Tthymus vulgaris).
O Orégano é uma erva nativa do Mediterrâneo e oeste da Ásia. Tem sabor forte, apimentado, pungente e amargo, com notas de cânfora e limão. É um ingrediente que não pode faltar na culinária italiana, mas é amplamente utilizado pelo mundo.
O orégano seco fica ótimo como tempero em grelhados, recheios diversos, sopas fortes, marinadas, legumes cozidos, hambúrguer, berinjela, repolho, cenoura, tomate, pratos à base de queijo, abobrinha, ovos e etc. Também é um ótimo tempero para azeites e vinagres. Pode ser utilizado em conjunto com outros temperos como manjericão, louro, pimenta, cominho, alho, páprica, salsa, alecrim, salvia e tomilho. Se quiser inovar, o orégano pode ser colocado no meio do carvão do churrasco para dar um sabor fino aos grelhados.
A Kampo de Ervas produz em torno de 100 espécies diferentes de plantas medicinais, resultado de mais de duas décadas de estudo na área de plantas medicinais. As ervas são comercializadas em formato de chás, temperos e encapsulados, a são produzidas no sítio da Mata, que leva esse nome por ser localizado na Mata Atlântica, no estado de São Paulo.
Orégano (Origanum vulgare).
O Alecrim é uma erva picante e pungente, com notas de pinho, cânfora e noz moscada. Deixa uma sensação residual amadeirada, balsâmica e adstringente. Por ter um gosto forte, mesmo depois de muito tempo de cozimento, suas folhas devem ser usadas moderadamente. As flores, os ramos e os talos também podem ser utilizados, mas a flores têm o sabor mais leve.
O Alecrim Seco pode ser usado em diversos alimentos e receitas, como por exemplo em biscoitos (doces ou salgados), pães, marinados de cordeiro, churrasco, porco, aves, peixes e etc.. Além disso, pode ser utilizado em combinação com outros temperos, como louro, cebolinha, alho, hortelã, orégano, salsa, salvia, segurelha e tomilho.
A Kampo de Ervas produz em torno de 100 espécies diferentes de plantas medicinais, resultado de mais de duas décadas de estudo na área de plantas medicinais. As ervas são comercializadas em formato de chás, temperos e encapsulados, e são produzidas no sítio da Mata, que leva esse nome por ser localizado na Mata Atlântica, no estado de São Paulo.
Alecrim (Rosmarinus officinalis) - Folhas
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